ГлавнаяAVФототехникаНовая экшн-камера GoPro HERO4 Session с абсолютно новым дизайном

Новая экшн-камера GoPro HERO4 Session с абсолютно новым дизайном

GoPro 1

Новая экшн-камера GoPro HERO4 Session получила упрощенную систему съемки. Чтобы записать видео, вам нужно нажать кнопку всего один раз. Длительное нажатие включает серийную съемку фотографий, а повторное нажатие кнопки в обоих случаях будет означать окончание записи и серии. Дополнительные варианты съемки доступны через приложение для смартфона.

GoPro 1

HERO4 Session записывает фотографии с разрешением 8 Мр, видео — с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду, 720p с частотой 100 кадров в секунду, 1440p с частотой 30 кадров в секунду. Кроме этого, камера получила два микрофона, чтобы переключаться между ними для снижения уровня шума, алгоритм для переворота видео.

Как отмечают в компании, модель на 50% меньше и на 40% легче HERO4 Black, которая имела размеры 42х59х29 мм и весила 87 гр. У HERO4 Session кубический корпус со сторонами, равными 38,1 мм. Также камера заключена в водонепроницаемый корпус, который обеспечивает погружение на глубину до 10 м (у HERO4 Black был съемный бокс, рассчитанный на погружение под воду на глубину до 40 м). Новая камера имеет те же крепления, что и прошлые модели. Продажи стартуют 12 июля по цене 399,99 доллара и в двух комплектациях (обычная и для серферов).

GoPro 2

Также GoPro представила новые аксессуары: поворотный бокс Ball Joint Buckle, крепление на ремешок, крепление для музыкантов (чтобы установить на гитару, барабаны и другие инструменты), сумку и кейс WindSlayer для снижения уровня шума.

Количество домохозяйств, пользующихся услугами цифрового телевидения, превысило 1 млрд.
Предположительная дата анонса Apple iPhone 6S - вторая неделя сентября
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!