ГлавнаяSoftwareИгрыGuns, Gore & Cannoli: зомби-апокалипсис во времена сухого закона

Guns, Gore & Cannoli: зомби-апокалипсис во времена сухого закона

Guns_Game_1

Сегодня Америка манит многих. Но давайте вернемся лет на 95 назад. Сухой закон порождает небывалый рост преступности и образования так называемой алкогольной мафии. Ваш герой, Винни Канноли, подрабатывает профессиональным «исполнителем пожеланий» мафиозных боссов. Ему принадлежат все сокровища мира, а городское население в панике разбегается, лишь услышав его имя. Целью Винни становится очень важный человек, чью персону предстоит найти и доставить обратно боссу. Вроде бы ничего сложного, но, как оказывается, городок, куда волею судьбы заносит Винни, уже давно пал под натиском какой-то неизвестной заразы. Улицы некогда процветающего торгового узла заполонили самые настоящие ходячие мертвецы, пожирающие всех на своем пути. Винни предстоит прорваться через голодных зомби-мутантов, бандитские группировки, армейские заградительные отряды и найти этого человека. Параллельно герой узнает и правду о происходящих событиях.

Guns_Game_1

Уже из названия игры становится понятно, что нас ждет что-то жесткое и очень кровавое. «Guns, Gore and Cannoli» (что в переводе означает: «Пушки, Кровища и Печеньки») с первых же минут выливает на геймера литры яркой и липкой крови, а в игровой процесс уводит в бездну жестокости. Что представляет из себя Guns, Gore and Cannoli? В принципе, это очередная интерпретация аркады про 2D-шутер с ураганным кооперативным геймплеем. Взрывы, экшен и несмолкаемая канонада — это все, чем богата Guns, Gore and Cannoli. Кроме планомерного и очень эффектного уничтожения толп врагов, вам не потребуется больше ничего другого. Никаких головоломок, квестов, прокачки, инвентаря и т.п. Зато масса всевозможного оружия. Единственная особенность геймплея, выделяющая ее из ряда подобных игр, заключается в чисто горизонтальной стрельбе. Вы не можете стрелять никуда, кроме как вперед или назад. Также определенные проблемы создает и дефицит патронов на почти все оружие (кроме базового). Это, разумеется, только в одиночной игре. В кооперативном же режиме на всех не будет хватать врагов, а не патронов.

Guns_Game_2

Игра рассчитана как раз под большую компанию. В совместной игре прохождение станет куда проще, но зато намного веселее. Анимация и музыка — легкие, совсем не перегруженные лишним. Они отлично подходят под игровой процесс, придавая игре пикантности. Забавляют и классические музыкальные композиции, под которые расправляться с врагами становится еще интереснее. И не удивляйтесь, если вдруг начнете напевать мотивы из игры…

Guns_Game_3

Жаль только, что Guns, Gore and Cannoli очень короткая. Полное прохождение игры занимает лишь 3-4 часа, без единого намека на продолжение. Остается ощущение, что недоиграли, и это немного разочаровывает. Еще один минус — в одиночной игре чувствуется очень большой дефицит патронов. Больше недостатков в игре вы не найдете, разве что владельцы версии для персонального компьютера могут почувствовать легкий дискомфорт, играя на клавиатуре. В остальном Guns, Gore and Cannoli — это просто великолепное кооперативное ристалище. Черный юмор, казуальный, но адреналиновый геймплей, тонны зомби и декалитры крови. Стоит игра совсем немного, поэтому нет смысла отказывать себе и своим друзьям в одном, гарантированно приятно проведенном за ней вечером.

Guns_Game_4

  • Дата выхода игры: 30 апреля 2015
  • Жанр: 2D-шутер, платформер
  • Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, PS4, Xbox One
  • Мультипелеер: Нет
  • Кооператив: Да
  • Официальный сайт игры: http://gunsgorecannoli.com
  • Разработчики: Crazy Monkey Studios, Claeys Brothers
  • Издатель: Crazy Monkey Studios

Рекомендуемые требования к PC:

  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8;
  • Процессор: Intel Core i5;
  • Оперативная память: 8 Gb;
  • Видеокарта: 256 Mb;
  • Свободное место на жестком диске: 5 Gb;
  • DirectX 9.0c.
ТЕГИ:
Дисковые массивы семейства HP 3PAR StoreServ Storage
Xiaomi готовит новую версию своего браслета MiBand
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!