ГлавнаяТелекомСобытияLogitech провела ребрендинг и представила новую торговую марку Logi

Logitech провела ребрендинг и представила новую торговую марку Logi

Logitech

Сегодня компания Logitech сообщила о самой значимой за свою историю трансформации бренда. Кроме этого, в самых последних категориях продуктов теперь можно будет увидеть новую торговую марку Logi. Теперь от компании можно ожидать смелых цветовых решений, одновременно с простым дизайном, что в ближайший год будет отражено на сайте Logitech.com, в социальных медиа, в упаковке, а также в магазинах.

LogitechLogi

«Мы работали над обновлением Logitech на протяжении долгого времени, создавая продукты, которые совмещают передовые технологии и прогрессивный дизайн, что способны обеспечить превосходный опыт использования, — сказал Брэкен Даррелл, президент и главный исполнительный директор Logitech,- Мы сформировали команду дизайнеров мирового класса, во главе с главным конструктором Аластером Кертисом. Дизайн занимает центральное место, во всех наших процессах. Наш подход к визуальным решениям выходит за рамки классических определений, дизайн для нас – сочетание передовых технологий, бизнес-стратегии и потребительских предпочтений. Наши продукты прошли долгий путь, и теперь пришло время для самого бренда шагнуть вперед».

«Logitech подверглась огромным изменениям, мы обновили бренд в соответствии с тем, кем мы являемся и кем станем, двигаясь вперед,- сказал Алистер Кертис, главный дизайнер Logitech, – Трансформация компании в таких масштабах должна сопровождаться столь же смелым преобразованим бренда».

IBM предоставляет новые цифровые возможности болельщикам и спортсменам на Уимблдонском турнире
Компания Citrix четвертый год подряд названа лидером рынка комплексных решений для управления мобильностью предприятия
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!