ГлавнаяТелекомСобытияАзербайджанский интегратор Bakinity получил приз команды Lotus 1 от ЕМС

Азербайджанский интегратор Bakinity получил приз команды Lotus 1 от ЕМС

EMC Lotus 1

Компания Bakinity, системный интегратор, дистрибьютор оборудования и компьютерного обеспечения в Азербайджане, получила приз команды Lotus 1 в рамках программы поощрения ЕМС для реселлеров решений начального уровня в регионе EMEA.

Программа поощрения, стартовавшая летом 2014 года, была продлена корпорацией ЕМС до конца 2015 года и успешно действует в регионе ЕМЕА. Для ресселеров-участников программы были сформированы новые форматы поощрений по результатам продаж. В качестве приза в одной из номинаций рессеры получают сувениры от команды Lotus 1. Приз от Lotus 1 получает реселлер, продавший больше всего систем начального уровня или продемонстрировавший наивысшие темпы роста  в своем регионе.

EMC Lotus 1

Компания Bakinity продемонстрировала самый высокий рост продаж в канале среди ресселеров России и СНГ в апреле 2015 года. Компания была основана в 2001 году в Азербайджане, а с 2014 года расширила сферу своей деятельности на рынки Кыргызстана и Таджикистана. Bakinity предлагает решения для банковского и государственного секторов,  операторов связи, медицины и строительства. Bakinity фокусируется на комплексных проектах, в основе которых лежат решения для обработки и хранения данных, информационной безопасности, конфигурирования и настройки сетей, а также на технической поддержке оборудования и сервисном обслуживании. Команду Bakinity представляют 60 сотрудников, среди которых более 20 сертифицированных инженеров, реализующих десятки проектов в год.

«Компания Bakinity стала авторизированным партнером EMC только год назад, и по итогам продуктивного сотрудничества получила признание в знаковой номинации для реселлеров по всему региону России и СНГ. Bakinity продемонстрировала проактивный характер работы с заказчиками и существенно нарастила компетенцию в системах хранения данных и защиты информации. Корпорация EMC заинтересована в активных партнерах, развивающих свою техническую экспертизу,  способных на реализацию комплексных проектов и серьезную работу с заказчиками как на пред- так и постпродажной стадии сотрудничества. Пример Bakinity на практике демонстрирует эффективность нашей партнерской программы, которая будет развиваться и адаптироваться под потребности наших дистрибуторов и ресселеров», — прокомментировал вручение награды Юрий Аристархов, директор по работе с ключевыми заказчиками и партнерами ЕМС Россия и СНГ.

Первая группа компаний отобрана для участия в программе Intel Education Accelerator
С 1 сентября вступает в силу новый тариф базового пакета каналов Ailə TV
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!