ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Schneider Electric организовала для студентов азербайджанских вузов летнюю школу по энергетике

Компания Schneider Electric организовала для студентов азербайджанских вузов летнюю школу по энергетике

Schneider_seminar_1

В рамках ежегодной летней образовательной программы компания Schneider Electric организовала обучающие курсы по энергетике для студентов Азербайджана. На этот раз месячная летняя образовательная программа охватила 40 студентов Азербайджанской Нефтяной Академии и Бакинской Высшей Нефтяной Школы и прошла в филиале компании Schneider Electric в Баку с 6 по 31 июля 2015 г.

Schneider_seminar_1

В рамках летней школы студенты углубили свои знания в сфере энергоэффективности, систем диспетчеризации инженерного оборудования коммерческих и жилых зданий, промышленной автоматизации, программных решений в области энергоконтроля, электрораспределительных систем, энергообеспечения, центров обработки данных и систем охлаждения.

Schneider_seminar_2

Президент компании «Schneider Electric» по странам Средней Азии господин Эмрах Текдемир: “Мы в компании Schneider Electric уверены, что когда приходит время принятия решений о разумном использовании энергии, каждый способен внести свой вклад, независимо от возраста и должности. У нас только одна жизнь, чтобы изменить пути создания, распределения и потребления энергии. Посредством профессиональных образовательных программ для студентов вузов мы можем обеспечить возможность для подрастающего поколения строить профессиональную карьеру и осуществлять перемены независимо от местонахождения. Мы открываем наши глобальные знания и опыт студентам, чтобы завтра они смогли использовать эти уникальные знания и технологии в Азербайджане”.

С 2007 г. компания Schneider Electric, являющаяся мировым лидером в управлении энергопотребления, открыла 6 учебных лабораторий и передала 600 студентам технических вузов Азербайджана свои передовые знания и опыт в целях роста высококвалифицированных специалистов по энергетике для устойчивого развития страны.

Kingston представила карту памяти SDXC объемом 512 Гб
Общее число базовых станций Bakcell достигло 5299 единиц
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!