ГлавнаяТехнологииПечатные устройстваНовая серия печатных устройств Epson WorkForce WF-7000 формата A3+

Новая серия печатных устройств Epson WorkForce WF-7000 формата A3+

Epson_WorkForce WF-7000

Компания Epson представляет обновленную линейку устройств формата A3+: МФУ Epson WorkForce WF-7620DTWF, Epson WorkForce WF-7610DWF и принтер Epson WorkForce WF-7110DTW. Графические дизайнеры, архитекторы, инженеры и другие пользователи по достоинству оценят новые модели за широкий функционал и удобство использования.

Epson_WorkForce WF-7000

Благодаря новой печатающей головке Epson PrecisionCore принтеры серии WorkForce WF-7000 печатают со скоростью до 32 стр. мин. Cенсорный ЖК-экран с диагональю 10,9 см и русифицированным меню делает работу с устройством интуитивно понятной. Новые модели оснащены функцией автоматической двусторонней печати на носителях до формата А3+ и фронтальным лотком для загрузки бумаги, это значит, что принтер можно разместить вплотную к стене.

Устройства этой линейки поддерживают беспроводную печать: как посредством функции Wi-Fi Direct, так и используя приложения сервиса Epson Connect для печати напрямую с планшетных ПК и смартфонов.

Дополнительное преимущество устройств серии WorkForce WF-7000 — сменная емкость для отработанных чернил. При переполнении емкости нет необходимости обращаться в сервисный центр, заменить ее самостоятельно довольно просто.

Модели линейки Epson WorkForce WF-7000 используют для печати новые картриджи серии T27 с пигментными чернилами Epson DuraBrite Ultra. Оригинальные чернила в сочетании с печатающей головкой Epson PrecisionCore обеспечивают высокую четкость текста как на лазерном принтере. При попадании воды и выделении маркером отпечаток не смажется и при длительном хранении текст не осыплется. Ресурс картриджей серии Т27 составляет до 1100 цветных и до 2200 черно-белых документов, что минимум в два раза превышает ресурс картриджей предыдущего поколения.

Илья Хохлов, продакт-менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson, комментирует: «Принтеры и МФУ серии Epson WorkForce WF-7000 можно использовать как индивидуальные устройства для дома или офиса и как общий принтер в небольших компаниях и рабочих группах. Печать без предварительного прогрева, низкое энергопотребление, высокий ресурс расходных материалов и поддержка сервиса беспроводной работы Epson Connect делают устройства этой серии достойной альтернативой лазерным принтерам».

Основные преимущества серии Epson WorkForce WF-7000:

  • Скоростной принтер для печати документов дома и в офисе формата А3+
  • Высокая скорость печати – до 32 стр/мин
  • Раздельные картриджи с ресурсом до 1100 цветных и до 2200 черно-белых страниц
  • Исключительное качество печати благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
  • Высокая стойкость отпечатков к воде, свету и смазыванию
  • Практичность – Фронтальный лоток для загрузки бумаги
  • Подключение по USB, Wi-Fi Direct, Ethernet
  • Сменная емкость для отработанных чернил
ТЕГИ:
Bakcell представил новые карты оплаты номиналом 3 AZN с бонусом в размере 10%
TP-Link совместно с Google представила умный Wi-Fi-роутер OnHub
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!