ГлавнаяТехнологииСмартфоныНовые смартфоны Sony Xperia M5 и Xperia C5 Ultra для селфи

Новые смартфоны Sony Xperia M5 и Xperia C5 Ultra для селфи

Sony Xperia M5

Сегодня компания Sony представила сразу два новых смартфона: Xperia M5 и Xperia C5 Ultra. Внешний вид Xperia M5 следует традициям Sony. Это моноблок, передняя и задняя панели которого выполнены из стекла, уголки из стали и заглушка, защищающая SIM-карту от попадания влаги.

Sony Xperia M5

Основная камера этой модели имеет разрешение 21,5 Мр, возможность съемки видео в 4K и систему гибридной автофокусировки. В модуле камеры совмещены контрастный (применяется в смартфонах) и фазовый (присущий зеркальным и беззеркальным фотоаппаратам) методы. Все это увеличит точность и скорость фокусировки камеры на объекте. Фронтальная камера получила разрешение в 13 Мр. Xperia M5 оснащается новейшей платформой Helio X10 от MediaTek с восьмиядерным процессором с частотой 2 GHz, аккумулятором емкостью 2600 мА/ч, 3 Gb оперативной и 16 Gb встроенной памяти. Есть модуль NFC-модуль и поддержка LTE. Кроме того, смартфон защищен от пыли и влаги по стандартам IP65/IP68.

Фаблет Xperia C5 Ultra получил 6” FullHD IPS-матрицу, которую практически не обрамляют рамки.

Sony Xperia C5 Ultra

Корпус также неразборный, но из пластика и алюминия. Обе камеры обладают разрешением 13 Мр и обе получили светодиодные вспышки. Другие характеристики включают процессор MediaTek MT6752, 2 Gb оперативной и 16 Gb встроенной памяти, а также слот для карт памяти microSD.

Новым владельцом сервиса Nokia Here стал концерн немецких автопроизводителей
Azercell открывает поддержку в проведении конкурса Seedstars World в Баку
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!