ГлавнаяТехнологииСмартфоныТак будет выглядеть BlackBerry Venice — первый смартфон компании на Android

Так будет выглядеть BlackBerry Venice — первый смартфон компании на Android

BlackBerry Venice_1

Как ранее стало известно, компания BlackBerry работает над своим первым мобильным устройством с ОС Android. Устройство под кодовым названием BlackBerry Venice выполнено в форм-факторе «слайдер» с дисплеем, загнутым на боковые стороны аппарата, как у Samsung Galaxy S6 Edge.

BlackBerry Venice_1

В Сети появились изображения, возможно, сделанные для презентации, которые изображают работу смартфона BlackBerry Venice с функцией BlackBerry Hub на ОС Android, поддержку Google Chromecast, а также подтверждают наличие основной камеры разрешением 18 Мп с автоматической фокусировкой. Об этом сообщает издание iXBT.

BlackBerry Venice_2

Источник указывает и на возможные технические характеристики аппарата. Смартфон получит дисплей размером 5,4 дюйма разрешением 2560 x 1440 пикселей, SoC Snapdragon 808, а также 3 ГБ оперативной памяти.

BlackBerry Venice_3

Вышеперечисленные технические характеристики могут указывать на то, что аппарат будет относиться к сегменту флагманских устройств и будет находиться в верхнем ценовом диапазоне. Предположительно, BlackBerry Venice выйдет в ноябре текущего года.

Microsoft представила собственный переводчик для мобильных платформ
В Facebook обнаружили уязвимость, которая позволяет вычислить пользователя по номеру телефона
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!