ГлавнаяТехнологииСмартфоныLenovo представила планшетофон Phab Plus с диагональю 6,8 дюймов

Lenovo представила планшетофон Phab Plus с диагональю 6,8 дюймов

Lenovo Phab Plus_1

Для тех, кто еще не смог определиться, стоит ли покупать маленький планшет или большой смартфон, компания Lenovo подготовила компромиссное изделие под названием Phab Plus.

Lenovo Phab Plus_1

Как передает издание iXBT, Lenovo Phab Plus наделен большим дисплеем диагональю 6,8 дюйма разрешением 1920 х 1080 точек с олеофобным покрытием. В основе аппаратной платформы лежит восьмиядерная SoC Qualcomm Snapdragon 615, поддерживающая 64-разрядные вычисления. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти равны 2 и 32 ГБ соответственно, слот расширения памяти присутствует.

Lenovo Phab Plus_2

Планшетофон оснащен камерами разрешением 5 и 13 Мп, модемом LTE, двумя слотами для карточек SIM (Micro-SIM и Nano-SIM). В качестве ОС используется Android 5.0.

Lenovo Phab Plus_3

Габариты и масса Lenovo Phab Plus — 186,6 x 96,6 x 7,6 мм и 220 граммов. Новинка получила аккумуляторную батарею емкостью 3500 мА·ч, что для столь большого устройства не так уж и много. Lenovo Phab Plus предлагается в Китае операторами China Telecom, China Unicom и China Mobile по цене примерно равной $405.

Мощный взрыв в Китае стал причиной отключения одного из самых мощных суперкомпьютеров в мире
LG запустит собственный музыкальный сервис
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!