ГлавнаяСайтыНовинкиЗапущен новый сервис сравнения банковских услуг

Запущен новый сервис сравнения банковских услуг

teyinet.az

В Азербайджане запущен новый сайт teyinet.az, позволяющий сравнивать банковские услуги. На сайте представлены предложения различных банков по таким линиям продуктов как кредиты, ипотека, депозиты, пластиковые карты и т.д. Простой и удобный интерфейс поможет вам быстро найти нужный продуктов и ознакомится с ним более детально, а для кредитных продуктов доступен подсчет ежемесячной и итоговой выплаты не уходя с сайта. Размещение данных о банковских продуктах на сайте производится бесплатно, что позволяет сайту оставаться беспрестанным  и дается 100% гарантия о подлинности предоставленной информации.

teyinet.az

Сегодня в Азербайджане зарегистрировано порядка 50 банковских организаций (более 700 подразделений по стране) и множество иных кредитных ведомств. Услуги по предоставлению займов и приему депозитов и вкладов предлагаются в очень широком спектре сумм — от пары сотен до миллионов манатов, различающиеся по срокам и ставкам. На сайте собрана единая система таблиц всей этой информации, что упрощает процесс выбора банковских услуг. Нужная информация по запросу посетителя предоставляется в понятном виде, с описанием актуальных условий банковских продуктов.

Число банков, входящих в аналитический агрегатор, пополняется. На данный момент к сервису уже подключились такие банки, как Bank of Baku, Nikoil Bank, Bank Respublika, Demirbank, Rabita Bank и многие другие, в скором времени ожидается подключении еще пяти банков. За новостями можно следить на странице сайта и в социальных сетях.

Tim Kukun qorunması Apple şirkətinə ildə 700 000 ABŞ dollarına başa gəlir
Apple и Cisco объявляют о партнерстве с целью расширить возможности корпоративных пользователей iOS
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!