ГлавнаяТелекомНовости операторовОфициальное заявление OOO Azercell Telekom касательно сообщения, распространенного TeliaSonera

Официальное заявление OOO Azercell Telekom касательно сообщения, распространенного TeliaSonera

Azercell

Группа компаний TeliaSonera, до сих пор представленная как в регионе Евразия, так и в Европейских странах, в рамках новой стратегии объявила о своем решении постепенно свернуть свою деятельность в регионе Евразия, с последующим полным уходом из этого рынка, и увеличить фокус на компаниях в Европе. Это решение было принято советом директоров группы компаний TeliaSonera.

Azercell

Следует отметить, что, несмотря на намерения основного акционера о приостановлении своей деятельности в Евразийском регионе, лидер рынка мобильной связи Азербайджана Azercell Telekom, работающий в соответствии с законодательством страны, и впредь будет продолжать свою деятельность безо всяких изменений. «Как и за все время своего существования, основной целью нашей компании является обеспечение наших клиентов непрерывной и высококачественной мобильной связью. Мы будем всегда привержены этой цели, продолжая радовать наших абонентов новыми услугами, кампаниями и тарифами», — отмечают в Azercell Telecom.

Пресс-служба Azercell проинформирует общественность посредством средств массовой информации в случае появления любой новой информации по данному вопросу.

Apple выиграла у Samsung еще одну патентную войну
Azərbaycan Dillər Universiteti təhsil prosesini avtomatlaşdırır
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!