ГлавнаяSoftwareИгрыПредставлен контроллер, который превратит iPhone или iPad в игровую приставку

Представлен контроллер, который превратит iPhone или iPad в игровую приставку

Gamevice_1

Компания Gamevice анонсировала серию контроллеров для смартфонов iPhone и планшетов iPad, превращающих мобильные гаджеты Apple в портативную игровую консоль в стиле PS Vita.

Gamevice_1

Как передает 3DNews стройства Gamevice представляют собой специальные держатели с захватами в левой и правой частях. iPhone или iPad располагается в центральной части контроллера таким образом, что открытыми остаются «домашняя» кнопка и вся площадь сенсорного дисплея.

Gamevice_2

На захватах контроллера располагаются игровые органы управления. Таким образом, пользователь получает доступ к удобным физическим кнопкам и джойстикам, а при необходимости может также задействовать сенсорную панель гаджета.

Gamevice_4

Для подключения контроллера к iPhone или iPad служит коннектор Lightning. Предусмотрена встроенная аккумуляторная батарея, которая может подпитывать мобильное устройство.

Gamevice_5

В настоящее время доступна версия Gamevice для планшетов семейства iPad mini. В октябре в продажу поступят контроллеры для смартфонов iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также для планшетов iPad Air. Стоимость аксессуаров вне зависимости от модификации составляет 100 долларов США.

Совершенствуя сеть и бизнес с Cisco Catalyst 6840-X
Windows 10 начала поселяться на компьютерах без ведома пользователя
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!