ГлавнаяТелекомНовости операторовЭтим летом Мобильная Глазная Клиника Azercell бесплатно обследовала сотни людей

Этим летом Мобильная Глазная Клиника Azercell бесплатно обследовала сотни людей

Azercell

Мобильная Глазная Клиника — один из уникальных проектов компании Azercell Telekom, продолжает свою успешную деятельность. Как и в предыдущие годы, клиника проводила профилактику глазных заболеваний среди детей, лишенных родительской опеки, организовала их полное обследование и оказала услуги пожилым людям и малоимущим семьям.

Более 2000 детей смогли воспользоваться услугами данного проекта, который был запущен 1 июня 2011 года в Международный день защиты детей и вызвал широкий интерес в нашей стране. Обследование и лечение в рамках проекта осуществляется организацией Caspian Compassion Project. Данная инициатива Azercell стала настолько успешной, что затем и другие компании также начали реализовывать проекты, связанные с организацией мобильного медицинского обследования.

Azercell

Только за 7 месяцев текущего года в рамках данного проекта Azercell были обследованы 455 человек: 305 детей и 150 взрослых. Вместе с этим, за 7 месяцев клиника провела лечение 56 детей и 31 взрослого. В марте врачи Мобильной Глазной Клиники оказали помощь 91 больному в специализированной школе-интернате №5 для детей с ограниченными возможностями здоровья и Детской Деревне SOS для детей-сирот. В апреле Клиника посетила общественное объединение социальной реабилитации «Duyğu», Молодежное объединение социальной интеграции выпускников интернатов в Баку и детский центр «Günərzi» в Агджабеди. 105 человек прошли обследование во время этих визитов. В течение мая-августа врачи клиники также посетили ряд социальных институтов в Баку и в районах. Во время визита в Шекинский, Агсуинский и Огузский районы были бесплатно обследованы сотни людей с ограниченными физическими возможностями и из малоимущих семей, а также поселившиеся здесь беженцы и вынужденные переселенцы, из которых 184 человека прошли последующее лечение. За эти месяцы Мобильная Глазная Клиника также оказала помощь беженцам и людям с ограниченными физическими возможностями, проживающим в Сумгайыте, Масазыре и Хырдалане.

Также за 4 года своей деятельности клиника посетила большое количество школ-интернатов и детских домов в городе Баку. Данный успешный проект Azercell продолжит оказывать свою помощь наиболее нуждающимся слоям населения также в течении осенних и зимних месяцев.

Почему в Apple создали стилус, который так ненавидел Стив Джобс?
ZTE выпустила недорогой смартфон на Android Lollipop
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!