ГлавнаяТелекомНовости операторовПрограмма AppLab компании Bakcell отмечает свою первую годовщину

Программа AppLab компании Bakcell отмечает свою первую годовщину

AppLab

Компания Bakcell, отмечает первую годовщину своей инновационной программы AppLab для разработчиков мобильных приложений, которая была запущена в сентябре 2014 года, в сотрудничестве с мировым лидером в сфере мобильных технологий следующего поколения-компанией Qualcomm. AppLab является своего рода региональной платформой ускорения для поддержки разработчиков в воплощении в жизнь своих идей, мобильных приложений и технологий от пилотной версии до стадии запуска. За последний год, программа зарекомендовала себя в качестве уникальной среды для молодых местных энтузиастов и разработчиков мобильных приложений, помогающей им превратить свои идеи в реальные мобильные приложения, которые могут быть представлены как на местном, так и на международном уровнях. К настоящему времени в рамках программы AppLab были представлены более 100 идей, из которых было отобрано и приняты только 10%, для обеспечения соответствия критериям отбора и качества идей.

AppLab

Ранее, в июне 2015 года, компания Bakcell представила такие мобильные приложения в рамках проекта Applab, как Betchlip (https://bethclip.com) и xercim.az (http://xercim.az). В ближайшем будущем, на рынок будут представлены новые мобильные приложения, разработанные участниками Applab.

«Это действительно изумительно видеть, как внутри AppLab рождаются новые, яркие идеи. Мы видели приложения, охватывающие такие сферы, как игры, образование, туризм и путешествия, производство, музыка, книги и многое другое. Мы всегда поддерживали и продолжаем поддерживать авторов этих идей, предоставляя им пространство и инструменты для разработки этих приложений; мы также обучаем и наставляем молодых и талантливых людей, и разрабатываем деловой подход к реализации их идей, который дополнит их технические знания и опыт. Мы видим эффективность того, что мы делаем для поддержки сообщества начинающих разработчиков в Азербайджане и верим в то, что этот проект принесет еще много пользы всему сегменту разработки приложений», говорит главный исполнительный директор компании Bakcell Ричард Ширер.

Компания Bakcell продолжает двигаться в направлении создания необходимых условий для разработки мобильных приложений в Азербайджане. План заключается в том, чтобы создать соответствующие условия для разработчиков мобильных приложений, где они могут получать пользу от взаимодействия с коллегами и поделиться своим опытом. Кроме того, компания Bakcell предоставляет в распоряжение разработчиков инструменты, необходимые для разработки и распространения мобильных приложений. Чтобы принять участие в проекте AppLab, молодым разработчикам нужно представить свои идеи и зарегистрироваться на странице: http://applab.bakcell.com/registration/.

Dell может купить EMC за 50 млрд. долларов
В моноблоках Apple Mac может появится проекционная клавиатура
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!