ГлавнаяAVФототехникаFujifilm представила новую камеру с моментальной печатью снимков

Fujifilm представила новую камеру с моментальной печатью снимков

Fujifilm Instax mini 70_1

Компания Fujifilm анонсировала новую камеру моментальной печати Instax mini 70 с оригинальным дизайном, функцией автоматического контроля экспозиции и режимом Selfie.

Fujifilm Instax mini 70_1

Устройство, как утверждает разработчик, заново откроет мир моментальной фотографии. Новинка представлена в трёх необычных цветах: канареечно-жёлтом, лазурно-голубом и лунно-белом, пишет 3DNews.
Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть как объект съёмки, так и фон в их естественной освещённости. Достаточно нажать на кнопку спуска затвора, и устройство автоматически настроится на имеющееся освещение, отрегулирует скорость затвора и интенсивность вспышки.

Fujifilm Instax mini 70_2

Упомянутая функция Selfie позволяет получать качественные автопортреты. Кстати, найти идеальный угол обзора во время селфи-съёмки поможет небольшое зеркальце рядом с объективом. Гнездо для штатива и таймер окажутся полезны при создании групповых снимков.
Среди прочего можно выделить макро-режим для съёмки крупных планов на расстоянии минимум 30 см от объекта и режим пейзажной съёмки для создания качественных пейзажных фотографий.

Fujifilm Instax mini 70_3

В камере применяется особая «плёнка» Instax Mini. Размер фотокарточки составляет 86 × 54 мм, размер снимка — 62 × 46 мм. Устройство оснащено выдвижным объективом и универсальным видоискателем. Габариты равны 113,7 × 99,2 × 53,2 мм, вес — 281 грамм. О цене пока не сообщается.

ТЕГИ:
Стартовали продажи первого монитора Samsung с беспроводной зарядкой
Официальные фото смартфона BlackBerry, работающего на Android
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!