ГлавнаяТелекомСобытияPASHA Bank выбирает Oracle для преобразования основной банковской системы

PASHA Bank выбирает Oracle для преобразования основной банковской системы

PASHA Bank

PASHA Bank, один из крупнейших банков Азербайджана, объявил, что выбрал решение Oracle FLEXCUBE для улучшения процесса вывода на рынок новых продуктов, снижения эксплуатационных расходов и стимулирования роста на международном рынке. Решение является ключевым компонентом в достижении долгосрочной региональной цели банка — создания взаимосвязанных банковских операций в Азербайджане, Грузии и Турции.

PASHA Bank

Цель PASHA Bank заключается в том, чтобы стать одним из ведущих финансовых учреждений в регионе, для чего и понадобилось решение, которое позволило бы банку эффективно конкурировать на международном, а также на внутреннем рынках, добиваясь в то же время сокращения своих операционных затрат. Банк выбрал Oracle FLEXCUBE Universal and Direct Banking, чтобы обеспечить единую платформу, которая позволила бы работать беспрепятственно в регионе и соответствовать меняющимся требованиям на рынке финансовых услуг.

«В регионе, где действует PASHA Bank и его дочерние компании, ситуация стремительно меняется, — отмечает Талех Казимов, генеральный директор PASHA Bank. — Наша региональная экспансия сегодня распространяется из Азербайджана в Грузию и Турцию. Поэтому, мы должны убедиться, что сможем предоставить в этих странах инфраструктуру, которая поддерживает это расширение. PASHA Bank выбрал Oracle в качестве революционного решения для наших основных банковских систем. И это решение предоставляет нам гибкость и масштабируемость, что требуется для удовлетворения потребностей наших клиентов».

Oracle также был выбран, чтобы помочь наращивать розничные операции банка. «В связи с быстрым развитием и цифровизацией общества, банковская отрасль находится на переломном этапе», — сказал Чет Камат (Chet Kamat), старший вице-президент по банковским продуктам, Oracle. — Банки должны приступить к ускоренной ИТ- и бизнес-трансформации своей деятельности, чтобы получить конкурентные преимущества. Oracle FLEXCUBE является идеальным решением для удовлетворения инновационных целей и роста PASHA Bank, в то время как это решение позволяет проявлять гибкость в операциях и бизнесе, а также повысить отдачу от инвестиций. Мы рады быть партнером в развитии PASHA Bank!»

Cisco представила новые цифровые решения и портфолио продуктов для обеспечения ИБ в Интернете вещей
Nar представляет интернет-пакет «Однодневный»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!