ГлавнаяТелекомНовости операторовДва социальных проекта Azercell удостоились престижной награды

Два социальных проекта Azercell удостоились престижной награды

Azercell

28 октября две инициативы Azercell Telecom в области Корпоративно Социальной Ответственности (КСО) набрали наибольшее количество голосов и были объявлены победителями со стороны членов отборочной комиссии AmCham. Среди КСО проектов, представленных на конкурс Центр инноваций и предпринимательства Barama занял второе место в номинации «Экономическая мощь», а в номинации «Культура», особого внимания удостоилась деятельность Компании по поддержке Детской Паралимпийского Комитета.

Azercell

Центр инноваций и предпринимательства Barama, созданный при Azercell Telecom, претворяет в жизнь огромную работу в области выявления талантливой молодежи и поддержке их инициатив. По сегодняшний день десятки молодых людей претворили в жизнь различные проекты в центре Barama, часть из которых уже создали свои компании. За 18 лет своей деятельности Azercell Telecom регулярно оказывает помощь и всестороннюю поддержку сиротам, детям с различными проблемами в целях защиты их здоровья, получения ими образования и ведения здорового образа жизни. Интеграция детей из Паралимпийского Комитета в общество посредством данного проекта является серьезным стимулом для их мотивации на новые достижения.

Azercell

Объединяющий в своих рядах более 260 компаний и организаций, AmCham выявляет самые лучшие КСО проекты и проводит их оценивание с целью стимулирования подобных инициатив. Отметим, что в прошлом году Azercell уже удостаивалась награды от AmCham за свои социальные проекты.

Батарейки в комплект... входят. Обзор современных электромобилей
Участники московской Cisco Connect приглашаются на мастер-класс по управлению инфраструктурой ЦОД
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!