ГлавнаяТелекомСтатьиLife is On: Брендовая стратегия компании Schneider Electric оптимизирует взаимосвязь между самодостаточным развитием, эффективностью, надежностью и безопасностью

Life is On: Брендовая стратегия компании Schneider Electric оптимизирует взаимосвязь между самодостаточным развитием, эффективностью, надежностью и безопасностью

Life is On

Компания Schneider Electric, являющаяся глобальным экспертом в управлении и автоматизации энергии, объявила о новой глобальной брендовой стратегии, которая наступает в важный переходный период отрасли, при которой деловая и социальная среда претерпевает трансформацию вследствие урбанизации, дигитизации и индустриализации. Такая стратегия под названием «Life is On» подпитывается концепцией Оперативного Интеллекта на основе IoT. Эта концепция преобразует способы потребления энергии физическими лицами и организациями, улучшит автоматизацию промышленных процессов и увеличит качество бизнес-решений и при этом улучшит качество жизни.

Life is On

Стратегия Life is On ясно продемонстрирует как компания помогаем своим клиентам по всему миру в деле использования преимуществ этого фундаментального преобразования, оптимизирующего опыт Schneider Electric в оперативной технологии (OT), которая контролирует наиболее важные процессы, происходящие в нашем обществе, и связывающего его с информационной технологией (IT), на которую мы полагаемся для упрощения нашей жизни и принятия наиболее правильных решений. Такая концепция, которую Schneider Electric называет построением Оперативного Интеллекта, полагается на оптимизированное управление и контроль, расширенное дистанционное управление, предсказуемое диагностическое обслуживание, приведение в действие управляемых услуг, расширенный анализ и составление действенной информации для принятия обоснованных решений в наших жилых зданиях, производственных помещениях, информационных центрах, строениях и городах.

«Мы создаем технологии управления и автоматизации энергии для обеспечения того, чтобы Life is On была везде, для каждого и в любой момент. По нашему мнению доступ к энергии является фундаментальным правом каждого на нашей планете, и мы проектируем технологии для создания безопасной, надежной, эффективной, устойчивой и взаимосвязанной энергии», — сказал Президент и председатель правления компании Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар.

«Мы много инвестируем в инновации, взаимосвязь наших изделий и систем с нашим Портфолио программ через Интернет вещей, улучшая этим распределение и подключение энергии. Наши технологии служат ключевым рынкам жилых зданий, информационных центров и сетей, энергетики и инфраструктуры и промышленности в глобальном масштабе. Мы привержены оказанию помощи нашим клиентам в достижении успехов в этих новых реалиях через преобразование их бизнеса и организаций в более взаимосвязанные предприятия — с углубленным Оперативным Интеллектом на основе данных получаемых в режиме настоящего времени.»

Отраслевое сотрудничество

Для дальнейшей поддержки указанной концепции создания Оперативного Интеллекта через IoT компания Schneider Electric была избрана в руководящий комитет Промышленного Интернет-Консорциума (IIC). Посредством этого избрания Schneider Electric займет наиболее центральное место среди лидеров-единомышленников из AT&T, Cisco, General Electric, IBM и Intel в деле разработки рекомендаций по промышленным спецификациям и создания рамочной документации для ускорения принятия промышленных технологий IoT по всему миру. Согласно исследованиям MакКинси, запланированный ежегодный прирост рынка, задействованного через IoT, к 2025 г. составит $10 триллионов ввиду способности IoT задействовать более высокие уровни сотрудничества, менять способы производства товаров и оказывать влияние на методы нашей работы.

Джон Тучилло, Первый Вице-президент по Вопросам Промышленности и Взаимодействия с Госструктурами будет представлять Schneider Electric в руководящем комитете Промышленного Интернет-Консорциума. Исполнительный Директор Промышленного Интернет-Консорциума Д-р Ричард Соли сказал: «Следующая волна преобразований в производстве и установках будет зависеть от того, насколько интеллектуальной будет взаимосвязь устройств. Это тот момент, когда будут задействованы инновации со стороны компаний типа Schneider Electric и других наших членов. Подобно остальным нашим членам инновации компании Schneider Electric в области энергетической и производственной эффективности и ее ассортимент взаимосвязанных изделий и технологий поможет подняться IoT на следующий уровень, где жизненные циклы, технологии, целые системы поставок подвергнутся значительным преобразованиям.»

В дополнение, компания Schneider Electric начала сотрудничество с Исследовательским Альянсом-Консорциумом Гонконгского Научно-Технологического Университета и Массачусетского Технологического Института (HKUST-MIT). Для дополнительной информации: http://hkust-mit.consortium.ust.hk/about-us/.

Технологии IoT являются основными для приоритетных направлений Schneider Electric в таких сегментах рынка, как вода, нефть и газ, информационные центры, горное дело, коммунальные службы, здравоохранение, еда, напитки и «умные города» в качестве способа дальнейшей максимизации эффективности и устойчивого развития потребителей. Посредством такого партнерского сотрудничества, как работа с Промышленным Интернет-Консорциумом и HKUST-MIT, деятельность компании Schneider Electric сосредоточена на разработке технологий и услуг с вовлечением интеллекта, эффективности и взаимосвязи для оказания помощи клиентам в решении современных и будущих задач.

Другие основные элементы брендовой стратегии «Life is On» включают предоставление новых технологий и услуг в рамках политики Schneider Electric в вопросах взаимосвязи, устойчивого развития, эффективности, надежности и безопасности. Для получения дополнительной информации вы можете посетить страницу Life Is On.

Новая платформа Intel IoT Platform позволяет реализовывать расширенные сетевые возможности и искусственный интеллект в различных вещах
Крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi открылся в Азербайджане
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!