ГлавнаяТелекомСобытияMEGOGO открывает офис в Азербайджане и Грузии

MEGOGO открывает офис в Азербайджане и Грузии

Фарид Халилов

В рамках стратегии глобализации и локализации сервиса, MEGOGO продолжает усиливать позиции в странах своего присутствия. Новый офис, который займется развитием видео-сервиса в Азербайджане и Грузии, позволит онлайн-кинотеатру наращивать бизнес-активность и увеличивать количество пользователей в регионе. Руководить представительством с базированием в Баку будет Фарид Халилов, имеющий 12-летний опыт работы на рынке IT и телекоммуникаций. Ранее он уже возглавлял офис другого популярного интернет-сервиса Allbiz в Азербайджане, а также работал в таких компаниях как ABC Telecom, Kp Media, Media point.

Фарид Халилов

Основные задачи офиса и непосредственно Фарида – развитие сервиса в Азербайджане и Грузии, увеличение локальной аудитории, продажа рекламного инвентаря, налаживание партнерства, взаимодействие с игроками медиа и киноиндустрии, производителями контента, техническое сопровождение и многое другое.

На данный момент ежемесячная аудитория MEGOGO в Азербайджане и Грузии — более 200 тыс. уникальных пользователей.

Отметим, что MEGOGO — первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса — 34 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 70 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.

Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPod, iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Тоshiba с функцией Smart TV, на медиа-приставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

MEGOGO

В конце 2014 года MEGOGO запустил ТВ-продукт под брендом MEGOGO TV. Это новый формат онлайн-вещания телеканалов, доступных в одном сервисе на любых устройствах от web и mobile до SMART-TV. На сегодняшний день в сервисе MEGOGO TV доступно более 100 национальных и зарубежных телеканалов. В том числе 13 фильмовых интерактивных каналов MEGOGO.

MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для людей с нарушением слуха.

Решения R.I.S.K. и Cisco для финансового сектора
Kingston: Все лучшее - геймерам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!