ГлавнаяТелекомНовости операторовNar представляет самую обширную LTE-сеть в Азербайджане

Nar представляет самую обширную LTE-сеть в Азербайджане

Nar

Nar предлагает своим абонентам воспользоваться самой обширной LTE и HSDPA+ сетью в Азербайджане, состоящей из 412 (4G) и 2029 (3G) базовых станций. В дополнение к вышеупомянутым 3G и 4G станциям, Nar также предлагает активные 2932 (2G) базовые станции, что, тем самым, обеспечивает самую обширную сеть в Азербайджане.

Nar

Генеральный директор компании «Azerfon» Кент Макнили подчеркнул, что обеспечение самой широкой LTE сети в Азербайджане является большим достижением для Nar. «С чувством большой гордости представляем всему Азербайджану технологию 4G и нашу обширную сеть. В течение всего двух лет мы добились расширения объема нашей сети более чем в два раза. Мы не только довели количество действующих в сети 4G базовых станций до 412-ти, но и добились того, что абоненты не вносят дополнительной платы за использование LTE-сети. В следующем году Nar планирует расширить сеть LTE и представить LTE Advanced Technology (LTE-A)», — заявил господин Макнили.

В настоящее время сеть Nar 4G поддерживает интернет со скоростью загрузки до 225 Mbps. Абонентам Nar нет необходимости вносить дополнительную плату и менять SIM-карту для того, чтобы воспользоваться сверхбыстрой 4G-Интернет связью. Абоненты Nar могут воспользоваться 4G технологией выбрав данную сеть на их LTE смартфонах.

Google Maps xəritəsi Bakıda tıxacları göstərməyə başladı
Серия зеркальных фотоаппаратов Canon EOS 5D Mark впервые получит сенсорный экран
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!