ГлавнаяТехнологииHardwareSony приступает к фазе активного продвижения на рынке Азербайджана

Sony приступает к фазе активного продвижения на рынке Азербайджана

Sony

Корпорация Sony намерена активно расширить свое присутствие в Азербайджане и использовать высокий деловой потенциал столицы страны. Данное заявление было сделано на эксклюзивном мероприятии для представителей медиа в отеле JW Marriott Absheron, в рамках которого участники мероприятия смогли оценить несколько глобальных новинок от Sony.

Обращаясь к прессе, представители компании Sony Middle East подчеркнули, что в период до апреля 2016 года компания планирует увеличить число местных торговых точек с 6 до 18. На данный момент продукция Sony представлена в таких розничных сетях, как Music Gallery, Baku Electronics, Sony Centre (Unitech) и Kontakt Electronics. Помимо этого, Sony планирует выставить в магазинах концепты будущих продуктов, а также повысить качество обслуживания клиентов и укрепить существующие и ввести новые услуги.

Sony

Выступая на мероприятии, глава по маркетингу компании Sony Middle East, Сатору Араи подчеркнул: «Мы рады расширять наше присутствие в Азербайджане. Деловой потенциал Баку демонстрирует хорошие перспективы для Sony, и поэтому мы связываем с этим рынком большие планы. Наша местная сеть продаж ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов, и мы заинтересованы в том, чтобы представлять здесь больше популярных продуктов и идти в ногу с глобальными запусками, позволяя азербайджанцам испытать новейшие технологии одновременно со всем миром, учитывая высокую востребованность продукции Sony на этом рынке».

В рамках мероприятия состоялся запуск телевизоров BRAVIA 4K LCD X9005C с новым 4К процессором Х1, усиливающим ясность, точность цветопередачи и контрастность. Новая серия X9005C отличается новым ультратонким плавающим стилем, что делает его самым тонким телевизором с широким диапазоном, позволяющим охватить все изображение от края до края. Кроме того, новая серия использует новейшую операционную систему от Google для Android TV и позволяет осуществлять легкий просмотр потокового видео и в то же время использовать телевизор в качестве игрового устройства.

Sony

Компания Sony также представила новую линейку аудиопродукции высокого разрешения, в том числе стильные наушники и гамма Walkman со стильной отделкой из широкого спектра цветов, позволяющей клиентам соответствовать своему собственному стилю. Непринужденная элегантность или сияющая бодрость — серия гладких h.ear (произносится «hear») от Sony и ассортимент Walkman, доступный в глубоких оттенках от синей Виридианы, красной киновари, черного древесного угля и от лаймово-желтого до бордово-розового для каждого типа личности.

SonySony

Аудио высокого разрешения позволяет слушателю наслаждаться музыкой как никогда раньше, поскольку любимые мелодии теперь гораздо ближе к истинному звуку, изначально заложенному исполнителем. С помощью акустических инженерных технологий, Sony предлагает клиентам широкий ассортимент аудио продукции высокого разрешения, стремясь воспроизвести музыку так же, как она звучит в живую, не считая CD качества. Сочетание качества и дизайна улучшает новые наушники накладного типа «h.ear on», шумоподавление для наушников-вкладышей «h.ear in NC», наушники-вкладыши «h.ear in» и Walkman, которые являются настоящим манифестом музыкального стиля и индивидуальности.

Sony также продемонстрировала флагманский цифровой продукт визуализации α7R II, доказывая свой статус мирового лидера в области цифровых изображений и фотографий. Α7R II является первым аппаратом в мире с полноэкранным сенсором Exmor R CMOS sensor1 с задней подсветкой 35мм, который реализует высокое разрешение (примерно 42,4 мегапикселей), высокую чувствительность (с возможностью расширения до ISO 102400) и высокоскоростную автофокусировку отклика на 40 процентов быстрее, чем оригинальный α7R, благодаря 399 фокальной плоскости фазовых точек автофокусировки обнаружения.

SonySony

В рамках события также состоялся дебют новых RX камер: компактной модели RX100 IV и модели с высоким зумом RX10 II. Обе модели являются первыми в мире аппаратами со сложенным типом изображения 1.0 Exmor RS CMOS с передовой обработкой сигналов и прикрепленным чипом памяти DRAM. Высокая скорость обработки сигнала и чип памяти DRAM вместе обеспечивают скорость считывания данных изображения более чем в пять раз быстрее и отвечают за множество характерных функций, ранее доступных только в видеокамерах профессионального уровня. Оба устройства серии RX являются наиболее передовыми и универсальными камерами Cybershot.

Участники московской Cisco Connect приглашаются на мастер-класс по управлению инфраструктурой ЦОД
В программу московской конференции Cisco Connect включен поток «Облачные технологии»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!