ГлавнаяТелекомСобытияБывший топ-менеджер Oracle стал президентом OpenText

Бывший топ-менеджер Oracle стал президентом OpenText

Марк Барреничи

Крупный производитель корпоративного программного обеспечения OpenText сообщил о назначении президентом компании бывшего топ-менеджера Oracle Стивена Мёрфи. Благодаря этому генеральный директор канадского вендора Марк Барреничи сможет сосредоточиться на развитии стратегии и продуктового портфеля.

Марк Барреничи

Марк Барреничи уступит Мёрфи место президента, но сохранит за собой позицию технического директора и будет, помимо всего прочего, заниматься обещанными сделками по слияниям и поглощениям.

Стивен Мёрфи пришёл в OpenText из Oracle, где был старшим вице-президентом и генеральным менеджером. В составе нового работодателя он будет лично отчитываться перед Барреничи. Назначение вступает в силу 4 января 2016 года, сообщает Servernews.ru

OpenText, являющаяся одним из крупнейших в Канаде производителей ПО, контролирует около 10 % мирового рынка софта для управления корпоративными данными, объём которого оценивается в $25 млрд. Решениями производителя пользуются 90 % ведущих компаний из списка Fortune 500. Основными конкурентами OpenText являются IBM, EMC и HP.

OpenText

В прошлом финансовом году, завершившемся в июне 2015-го календарного, выручка OpenText составила $1,85 млрд против $1 млрд в 2011-м. В ближайшие годы компания планирует удвоить продажи и потоки денежных средств во многом благодаря приобретению сторонних фирм, заявил ранее в декабре Марк Барреничи.

Bakcell предлагает абонентам Ulduzum каждый второй билет бесплатно в кинотеатрах Park Cinema
В Нью-Йорке устанавливают общественный гигабитный Wi-Fi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!