ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечение«Лаборатория Касперского» представила решение для защиты индустриальных систем

«Лаборатория Касперского» представила решение для защиты индустриальных систем

kas lab

«Лаборатория Касперского» выпустила специализированное решение для защиты критически важных инфраструктур и промышленных объектов. Платформа Kaspersky Industrial CyberSecurity создана с учетом ключевых особенностей индустриальных сетей, и особое внимание в ней уделено обеспечению непрерывности производственных процессов.

kas lab

При этом помимо защитных технологий решение включает в себя экспертные и образовательные сервисы, которые помогут предприятиям создать максимально эффективную систему безопасности.

Одной из основных функций Kaspersky Industrial CyberSecurity является контроль целостности промышленной сети: несколько технологий анализируют трафик, отслеживают все запускаемые программы и подключаемые устройства, контролируют индустриальный процесс и наблюдают за работой программируемых логических контроллеров, сообщает Ko.com.ua.

В свою очередь, система предотвращения вторжений ведет непрерывный мониторинг активности в технологической сети и ограничивает подключения к ее узлам, блокируя несанкционированные попытки входа. А система мониторинга уязвимостей сканирует инфраструктуру на наличие незакрытых брешей в ПО, предотвращая таким образом проникновение эксплойтов в индустриальную сеть.

Решение Kaspersky Industrial CyberSecurity позволяет проводить глубокий анализ информации, циркулирующей в автоматизированных системах управления технологическими процессами, и передавать информацию о подозрительных событиях и нештатных ситуациях в системы сбора и анализа информации.

К 2019 году рынок полупроводников для Интернета вещей увеличится вдвое
Citrix названа «лидером» в области управления корпоративной мобильностью
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!