ГлавнаяТехнологииГаджетыРобот-лампа Lampster покорил пользователей Kickstarter

Робот-лампа Lampster покорил пользователей Kickstarter

lampster

Людей, ищущих уникальные дизайнерские решения интерьера, могут привлечь оригинальные настольные лампы Lapmster, выполненные в виде небольшого робота с двумя встроенными LED-светильниками. Один из них контролируется при помощи специального приложения, другой — посредством специального сенсора, расположенного на голове робота. С момента запуска кампании Lampster на Kickstarter, создателей миловидных роботов Раду и Эндрю поддержали 3 200 человек, которые в сумме собрали более $700 000 для запуска массового производства необычных робо-ламп, передаёт 4pda.ru.

lampster

Как насчёт лампы, способной буквально и фигурально выражаясь, осветить ваш дом? Каждый Lampster окрашивается вручную и гармонирует с вашим интерьером! Вы можете выбрать один из восьми базовых цветов и одну из трёх основных тем, а также заказать нанесение собственного логотипа!

lampster2

Это всё началось с небольшой автомобильной фары, которую мы нашли недалеко от мастерской. Мы хотели сделать из неё что-то особенное, что-то забавное и полезное, а не какую-нибудь скучную, унылую лампу. После нескольких набросков мы нашли его, мы нашли Lampster-а! В его стойке чувствуется уверенность и сила, а разнообразие стилей делает его отличным дополнением интерьера.

lampster3

Головы Lampster-ов мы делаем из фар от велосипедов или тракторов, выполненных из прочного металла и толстого стекла. Мы скопировали технологию изготовления самих фар, чтобы сделать для робота соответствующее тело. Каждый Lampster создаётся с любовью, заботой и щепоткой волшебства!

Узнать больше о Lampster можно на Kickstarter. Там же можно подать запрос на приобретение маленького робота от $159.

ESET готов инвестировать в стартапы на территории СНГ
Facebook снял запрет на использование псевдонимов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!