ГлавнаяТелекомАкции и кампанииСпециальная новогодняя кампания для абонентов фактурной линии от Azercell

Специальная новогодняя кампания для абонентов фактурной линии от Azercell

Azercell

Начиная с 16 декабря 2015 года компания Azercell запускает специальную кампанию «Новый Год» для абонентов фактурной линии. В рамках данной кампании существующие и новые абоненты фактурной линии, перешедшие в сеть Azercell, смогут приобрести телефоны iPhone 6 и iPhone 6+ по выгодным ценам.

Azercell

Для того, чтобы воспользоваться данной кампанией, абоненту необходимо присоединиться к тарифу Hedsiz в одном из дилерских магазинов или Экспресс офисов Azercell и купить iPhone 6 (16 Gb), iPhone 6 (64 Gb) или iPhone 6+ (64 Gb). После покупки одного из этих телефонов, абонент должен будет осуществлять ежемесячную оплату в размере 99, 109 и 119 манатов в зависимости от выбранного устройства в течение 18 месяцев.

Подключение к тарифу осуществляется незамедлительно, и он становится активным с утра следующего дня. Абонент может воспользоваться этим тарифом только для своего номера. Один абонент может воспользоваться данным предложением только один раз. В рамках кампании к одному номеру будет возможно применить только один IMEI-код.

SAP и Бакинская Высшая Школа Нефти объявили о подписании стратегически важного соглашения
Google рассказал, что искали в мире в 2015 году
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!