ГлавнаяТелекомНовости операторовС 1 декабря 2015 года Вахид Мурсалиев назначен президентом ООО Azercell Telecom

С 1 декабря 2015 года Вахид Мурсалиев назначен президентом ООО Azercell Telecom

Вахид Мурсалиев

С 1 декабря 2015 года Вахид Мурсалиев назначен президентом ООО Azercell Telecom. Напомним, что Вахид Мурсалиев являлся исполняющим обязанности Президента Azercell с января 2015 года, в дополнение к его основным обязанностям в качестве Директора Юридического и Административного Департаментов.

Вахид Мурсалиев

«Вахид Мурсалиев продемонстрировал твердую приверженность компании во время его пребывания на посту исполнительного директора, и это очень радует, что Azercell впервые в его истории будет возглавлять азербайджанец. Я желаю ему всего наилучшего в его новой должности», — отметил Эмиль Нильссон, руководитель региона Евразии компании TeliaSonera, управляющего акционера Azercell.

В.Мурсалиев начал свою деятельность в Azercell в 2005 году. За 10 лет Вахид Мурсалиев занимал различные руководящие должности, включая должность Советника Президента компании и Директора Юридического и Административного Департаментов. В 2000-2001 годах В. Мурсалиев занимался научно-исследовательской деятельностью в области систем корпоративного управления при Университете Кейс Вестерн Резерв, США и был удостоен сертификата по Управлению Бизнесом. Он также является членом Международной Ассоциации Юристов, доктором Международной Академии по Экоэнергетике, а также выпускником юридического факультета Азербайджанского (ныне Бакинского) Государственного Университета.

Elon Mask: ixtiraçı fenomeni, yoxsa sərhesab biznesmen?
«Лаборатория Касперского» впервые принимает участие в выставке Bakutel 2015
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!