ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеCitrix названа «лидером» в области управления корпоративной мобильностью

Citrix названа «лидером» в области управления корпоративной мобильностью

The Forrester Wave: Enterprise Mobile Management, Q4 2015

Аналитическая компания Forrester Research назвала компанию Citrix «лидером» в отчете Forrester Wave за декабрь 2015 года (The Forrester Wave: Enterprise Mobile Management, Q4 2015). Так, продукт Citrix XenMobile по текущему состоянию предложения, стратегии и присутствии на рынке получил наивысшие оценки по критерию управления мобильными устройствами Mobile Device Management (MDM).

The Forrester Wave: Enterprise Mobile Management, Q4 2015

При анализе состояния рынка решений для управления корпоративной мобильностью Enterprise Mobility Management (EMM) авторы отчета оценили сильные и слабые стороны 11 крупнейших поставщиков EMM-решений по 25 критериям. Согласно отчету, «по мере того, как технология MDM становится менее актуальной и эффективной, новые технологии управления приложениями и данными определят, кто из поставщиков решений займет лидирующее положение на рынке. Компании, которые смогут предложить унифицированное решение для управления данными, приложениями и устройствами, получат все необходимое для того, чтобы обеспечить высокую продуктивность работы и безопасность сотрудников своих клиентов».

Согласно отчету Forrester, Citrix «сохраняет курс на преобразование рабочих процессов и повышение продуктивности работы при использовании любых устройств, включая виртуальные машины. EMM-решение компании, включающее технологию MDX, NetScaler, ShareFile, набор мобильных приложений Worx и XenMobile, обеспечивает полную интеграцию помогающую заказчикам создавать, соединять и обеспечивать безопасность новых приложений и рабочих процессов… Стремление Citrix к тому, чтобы повысить удовлетворенность пользователей подтверждается широким набором офисных приложений интегрированных, для поддержки рабочих процессов сотрудников, основанных на использовании нескольких приложений».

XenMobile — это комплексное EMM-решение, управляющее мобильными устройствами, данными и сервисами, расположенными как локально, так и в облачных средах. С помощью XenMobile пользователи получают мгновенный доступ ко всем приложениям с помощью корпоративного магазина. XenMobile также позволяет техническим специалистам настраивать конфигурацию, обеспечивать защиту и поддержку различных мобильных устройств, обеспечивая соответствие корпоративным и нормативным требованиям и предоставляя сотрудникам свободу выбора решения для рабочих задач.

«Мы считаем, что получение звания «лидера» в отчете EMM Wave компании Forrester подтверждает наше стремление предложить компаниям новые EMM-решения для удовлетворения потребностей во все возрастающей корпоративной мобильности. Мы гордимся тем, что предлагаем решения для защищенной доставки приложений и данных и ценим высокую оценку со стороны Forrester», — комментирует новость Сергей Халяпин, главный инженер Российского представительства Citrix.

Отметим, что в число лидеров The Forrester Wave: Enterprise Mobile Management, Q4 2015 также вошли IBM, VMware, Mobileiron и BlackBerry.

«Лаборатория Касперского» представила решение для защиты индустриальных систем
LG представила премиум-бренд Signature
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!