ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеOracle расширяет поддержку партнеров в развитии облачного бизнеса

Oracle расширяет поддержку партнеров в развитии облачного бизнеса

Oracle

Для поддержки партнеров в укреплении облачного бизнеса Oracle анонсировала новую программу в рамках Oracle PartnerNetwork (OPN), которая призвана помочь партнерам в использовании преимуществ интегрированного облачного портфолио Oracle для перевода существующих и новых клиентов в облачную среду, передаёт ресурс Ko.com.ua.

Oracle

Новая облачная программа предлагает участникам OPN возможность демонстрировать свои навыки, компетенции и инвестиции в Oracle Cloud, а также получать конкурентные преимущества, используя интегрированные облачные приложения и платформенные сервисы корпорации. Эта программа дополняет существующую OPN для обеспечения должного уровня признания и соответствующих преимуществ. Сотрудничество с Oracle в облаке позволит партнерам получать значительную помощь в развитии облачного бизнеса.

Дополнительно Oracle включила в партнерскую программу OPN начальный уровень Cloud Registered. Он позволяет новым облачным партнерам немедленно, без первоначальных инвестиций, получить возможности для начала и развития бизнеса с использованием Oracle Cloud. До 31 мая 2016 г. новые облачные партнеры могут присоединиться к OPN на уровне Cloud Registered, чтобы воспользоваться ключевыми преимуществами Oracle Cloud без взноса за участие в программе.

Участники уровня Cloud Registered получат право на такие преимущества, как возможность продавать (resell) платформенные решения Oracle Cloud, включая PaaS (Platform-as-a-Service, платформа как сервис) и IaaS (Infrastructure-as-a-Service, инфраструктура как сервис), доступ к сайту OPN Cloud Business Builder, предлагающему техническое обучение и ресурсы для поддержки маркетинга, продаж и внедрения облачных решений Oracle, а также брендинг OPN.

Чтобы увеличить охват рынка и расширить возможности партнеров для развития бизнеса и роста доходов с использованием облачных технологий, к партнерской программе продаж Oracle Cloud в рамках OPN в 2016 финансовом году добавлено полное портфолио сервисов PaaS и IaaS, а также новые SaaS-решения (Software-as-a-Service, программное обеспечение как сервис). Программа позволяет реселлерам и дистрибуторам использовать преимущества новых компенсационных выплат за облачные сервисы для большинства решений Oracle SaaS, PaaS и IaaS. Помимо этого программа продаж Oracle Cloud resell program предоставляет партнерам возможность заключать соглашения на несколько лет, а также использовать преимущества продления и расширения контрактов для получения последующих выплат.

Только за первый квартал 2016 финансового года партнерская программа продаж облачных решений Oracle расширилась более чем на 122% в сравнении с предыдущим годом.

ТЕГИ:
IBM открывает глобальную штаб-квартиру Watson Internet of Things
В 2015-м году объем мошенничества при онлайн-покупках увеличился на 30%
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!