ГлавнаяИнтервью«Мы пытаемся найти решения, которые создают удобства для наших клиентов»

«Мы пытаемся найти решения, которые создают удобства для наших клиентов»

Микаил Гаджиев

Влияние социальных сетей на бизнес весьма очевидно, и компании придают данному фактору особое значение. На сегодняшний день клиенты все больше предпочитают обращаться к сервис-провайдерам посредством социальных и медийных каналов, ожидая быстрой реакции на свои запросы. Скорость и качество ответов являются, пожалуй, одними из ключевых показателей совершенства деятельности компаний. Nar, который уже представил различные инновации на местном телекоммуникационном рынке, достиг очередного значимого результата на международном уровне, став одним из победителей авторитетной ежегодной программы 1to1 Media Customer Champions («1к1: Чемпионы по связям с клиентами в Медиа»). Поэтому собеседником Infocity в этот раз стал Микаил Гаджиев — лауреат премии и менеджер цифрового маркетинга Nar. Команда Микаила отвечает за каналы цифрового маркетинга, включая корпоративные и дополнительные web-сайты, мобильные приложения, социальные медиа и каналы платной рекламы. До работы в NAR, Микаил работал в компании PepsiCo и в различных креативных агентствах, получил степень бакалавра и магистра в Турции, а также накопил опыт работы, который помогает в личном и профессиональном росте.

Микаил Гаджиев

— Микаил, поздравляем вас с победой! Учитывая тот факт, что Nar создал услугу связи посредством каналов социальных сетей, данный приз — вполне заслуженный. Расскажите пожалуйста о конкурсе. Кто выступил организатором, какие были номинации?

— Большое спасибо за поздравления! Ежегодная программа 1to1 Media Customer Champions проходит при организационной поддержке 1to1 Media, независимого подразделения группы Peppers & Rogers. Программа подразумевает награждение лидеров, которые ориентированы на клиента и добились положительных результатов в применении инновационных подходов и различных механизмов. Данные методики должны быть предназначены для осуществления рассчитанных на клиентов стратегий в организациях, в которых эти лидеры непосредственно работают. Конкурс проводится в on-line режиме и принять участие в нем могут бизнес-управленцы со всего мира. Условия конкурса как нельзя лучше подходили нам, поэтому Nar решил участвовать в нем.

— Почему Nar посчитал приоритетным участие в данном конкурсе, тогда как для демонстрации достижений компании существует масса прочих возможностей?

— Nar является единственной сотовым оператором Азербайджана, который предоставляет полный спектр услуг через каналы социальных сетей. Это означает, что наши абоненты могут получить информацию не только в Центре поддержки. Они могут задать любой вопрос или обратиться за любой помощью касательно их аккаунта напрямую через каналы любой социальной сети. В результате наша услуга поддержки клиентов, которая интегрирована в каналы социальных сетей и работает посредством данного механизма, помогает абонентам получить быстрый ответ. Например, время ответа сократилось с более чем 1 дня до всего 20 минут. Кроме того, в специальной группе задействовано большее количество людей для предоставления оперативных ответов.

Учитывая полученные позитивные результаты в работе с клиентами, мы решили продемонстрировать данную инновацию на международном уровне и поделиться таким значимым достижением в вышеупомянутом престижном конкурсе.

— Насколько серьезные соперники участвовали в конкурсе, сколько человек или групп, и какие страны они представляли?

— Каждый год группа 1to1 Media выбирает на мировом уровне 15 управленцев, присуждая им статус 1to1 Media Customer Champions. Чемпионами становятся руководители, которые ориентированы на клиентов и которые понимают, что позитивные результаты начинаются с тесных взаимоотношений с клиентами. Группа 1to1 Media выявляет инновативных, нацеленных на работу, креативных лидеров, которые считают своих клиентов ценным ресурсом. В течение своей 11-летней истории управленцы таких глобальных компаний, как Google, L’Oreal, Cisco, T-Mobile, Verizon, Hyundai, Volkswagen и других были удостоены этой престижной награды.

Микаил Гаджиев

— А каким образом данное достижение будет способствовать дальнейшему развитию Nar в этой сфере?

— Это является наглядным примером того, как Nar использует различные каналы и инвестирует в развитие работы с клиентами. Принимая клиентов за основу своей стратегии, мы будем и дальше продолжать развивать связи с нашими клиентами на самых различных уровнях.

— Ваши планы на будущее?

— Самой большой мотивацией в моей карьере является возможность участия в создании корпоративных ценностей, попытка привнести свой вклад в устойчивый и прибыльный бизнес компании. Выполняя данную работу, я стараюсь находить решения, которые создают дополнительные удобства для клиентов сотового оператора. И всегда буду ставить перед собой сложные задачи для достижения еще более значимых результатов.

Продажи серии Call of Duty перевалили за 250 миллионов копий
KATV1 увеличивает скорость в стандартном интернет-пакете
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!