ГлавнаяТехнологииHardwareНовейший интернет-центр ZyXEL Keenetic Viva поступил в продажу в Баку

Новейший интернет-центр ZyXEL Keenetic Viva поступил в продажу в Баку

ZyXEL Keenetic Viva

На вооружение продавцов интернет-техники поступили новейшие интернет-центры серии Keenetic, одна из которых носит название Viva.

ZyXEL Keenetic Viva

Гигабитный интернет-центр Viva идентичен во всем с Extra, что не касается беспроводной сети: процессор MT7620A с частотой 600 МГц и аппаратным сетевым ускорителем, 128 Мбайт оперативной памяти DDR, пять портов Gigabit Ethernet, один порт многофункционального хоста USB. Разница лишь в том, что Viva имеет однодиапазонный беспроводной интерфейс 802.11n 300 Мбит/с, а Extra — двухдиапазонный 300+300 Мбит/с и замысловатые двухдиапазонные внешние антенны с коэффициентом усиления 4,4 дБи. Благодаря аппаратному ускорению скорость маршрутизации IPoE/PPPoE достигает до 900 Мбит/с, а в туннелях PPTP/L2TP легко переваливает за 200 Мбит/с и, в частности, легко покрывает желанные для многих продвинутых пользователей потребности полного дуплекса на достамегабитных тарифах. Все прочие преимущества сетевой операционной системы NDMS 2, под управлением которой работает новинка, прилагаются: начиная с встроенного мастера быстрой настройки NetFriend и заканчивая интернет-фильтрами Яндекс.DNS и SkyDNS, онлайновым обновлением и конфигурированием функциональности.

В ближайших бета-версиях ожидается появление VPN-сервера, пингчека резервируемых подключений, а также поддержка запуска внешних пакетов.

Устройство можно приобрести здесь.

Cisco: кибератаки на индустриальные системы усиливаются, а доверие к имеющимся системам защиты падает
Intel откажется от стратегии выпуска процессоров «тик-так» в пользу «тик-так-так»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!