ГлавнаяТелекомСобытияРуководитель Rockstar North покинул компанию после 15 лет работы

Руководитель Rockstar North покинул компанию после 15 лет работы

Rockstar

Американская компания Rockstar, известная по сериям игр Grand Theft Auto, Midnight Club и Max Payne, официально объявила о том, что глава студии Rockstar North Лесли Бензис спустя более чем 17 месяцев пребывания в творческом отпуске принял решение покинуть свой пост, не возвращаясь к работе. К сожалению, ни сам Лесли Бензис, ни представители Rockstar не разглашают точной причины подобного решения.

Rockstar

Официальное заявление от Rockstar звучит следующим образом:

«Мы можем подтвердить, что Лесли Бензис ушёл в творческий отпуск 1 сентября 2014 года и решил не возвращаться на работу. Мы очень благодарны Лесли за его вклад в Rockstar в течение 15 лет, когда мы работали вместе, создавая удивительные игры. Лесли помог нам собрать невероятную команду, которая продолжит создавать новые игры для наших фанатов. Лесли навсегда останется другом компании и, конечно же, мы будем скучать по нему. Желаем ему всего самого наилучшего».

Лесли Бензис устроился в Rockstar в 1999 году. Сначала он был программистом в проекте Space Station Silicon Valley, а затем стал продюсером и дизайнером серии Grand Theft Auto и других известных проектов, сообщает 4pda.ru.

В 2014 году Лесли, наравне с основателями Rockstar Сэмом и Дэном Хаузерами, был увековечен в Зале славы Академии науки и искусств.

Лучшие консольные игры 2015 года
Официальный выход World of Tanks на PlayStation 4 намечен на 19 января
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!