ГлавнаяТелекомСобытияЦентр бизнес-инкубации Youth Inc. объявляет набор стартапов

Центр бизнес-инкубации Youth Inc. объявляет набор стартапов

Youth Inc.

Центр бизнес-инкубации Youth Inc. объявляет набор молодых людей, желающих начать свой бизнес и развивающих в настоящее время стартап. Вы можете стать резидентами бизнес-инкубатора и получить шанс воспользоваться рядом возможностей и услуг.

Центр бизнес-инкубации Youth Inc. создан в рамках программы «Youth Inc.», совместно осуществляемой со стороны ОО «Дебаты в гражданском обществе» (DVC), Министерства молодежи и спорта Азербайджана и компании Coca-Cola. Youth Inc., являющийся первым независимым инкубатором открытого типа в Азербайджане и рассчитанный на работу 20 молодых бизнесменов, предлагает в центре города бесплатное офисное помещение, соответствующие технические и офисные принадлежности и выход в интернет.

Youth Inc.

Наряду с рабочей атмосферой и инфраструктурой, входящих в пакет поддержки молодежной базы, резидентам Youth Inc. будет оказана экспертная поддержка в таких сферах как маркетинг, продажи, финансы, инвестиции и т.д., они также смогут воспользоваться программой обучения, возможностью выхода на бизнес-сети и инвесторов, а также другими услугами.

Для того, чтобы стать резидентом Центра бизнес-инкубации Youth Inc. кандидаты-стартаперы должны заполнить форму заявки, размещенную по ссылке www.youthinc.az/az/incubator-apply. Заявки будут оцениваться экспертами 25 числа каждого месяца, и наиболее перспективные бизнес идеи и стартапы получат приглашение на первичное интервью. Отметим, что по направлению стартапов нет никаких ограничений. Заявки открыты лишь для молодых предпринимателей от 18 до 29 лет.

Один из участников программы Youth Inc., соучредителей компании gotrip.az Вугар Джафарзаде отметил, что около двух лет их команда знакома с программой Youth Inc. Они являлись участниками различных тренингов данной программы, также знакомы с условиями, созданными в недавно открытом Центре бизнес-инкубации Youth Inc. Они верят, что Центр станет местом реализации успешных бизнес-идей и будет способствовать развитию молодежного предпринимательства. В.Джафарзаде призвал молодых людей, верящих в себя и готовыми стать предпринимателями, обратиться в Центр бизнес-инкубаций youth Inc.

Напомним, что Центр бизнес-инкубации Youth Inc., поддерживая развитие молодежного предпринимательства в Азербайджане, предложит ряд возможностей для развития бизнеса и будет основной платформой для реализации идей. Более подробную информацию о молодежной предпринимательской программе «Youth Inc.» можно получить на сайте www.youthinc.az.

Программа «Youth Inc.», успешно осуществляемая в Азербайджане с января 2013 года, действует на основе меморандума, подписанного между Coca-Cola, Министерством молодежи и спорта и DVC. Одной из основных задач Coca-Cola является обеспечение возможностью полной реализации потенциала молодежного предпринимательства в Азербайджане. За годы активной деятельности «Youth Inc.» выпускники данной программы реализовали 8 различных бизнес-проектов, около 5 тыс. молодых людей приняли участие в семинарах, представители программы провели презентации на трех международных форумах. Программа «Youth Inc.» является одной из успешных программ, осуществляемая в рамках государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 гг.» в направлении поддержки молодежного предпринимательства в стране.

Число уязвимостей в Windows выросло в 4 раза
Motorola Solutions предлагает инновационное расширение возможностей профессиональных радиостанций
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!