ГлавнаяТехнологииСмартфоныApple запустит производство iPhone 6C в январе 2016 года

Apple запустит производство iPhone 6C в январе 2016 года

iphone

В последнее время мы постоянно сталкивались со слухами и утечками от разных источников, которые утверждали о скором дебюте нового 4-дюймового смартфона от Apple. Сначала предполагалось, продолжение цветной линейки iPhone 5C, но вскоре источники заявили, что 6C станет скорее уменьшенной копией iPhone 6, да ещё и в металлическом корпусе. Некоторые утечки пытались указать на сходство между iPhone 6C и 5S, а затем и вовсе заявили, что новинка будет называться iPhone 7C. Последнее, впрочем, крайне маловероятно, а вот что уже практически не вызывает сомнений — это приближающийся старт производства 4-дюймовых смартфонов. Как заявил источник из Foxconn, главного промышленного партнера Apple, первые iPhone 6C сойдут с конвейера уже в январе, передаёт 4pda.ru.

iphone

Утверждается, что iPhone 6C получит такой же дисплей, как в iPhone 5S, аккумулятор на 1 642 мАч, 2,5D-стекло, процессор A9, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную камеру и три основных цвета корпуса: тёмно-серый, серебристый и золотой. Стартовая стоимость девайса может составить $600 за незалоченную модель.

Примите эти сведения с долей скептицизма — ни один источник, кроме купертиновской компании Apple, не является официальным и не может гарантировать достоверность информации.

Серьезный сбой в сервисе WhatsApp под Новый год
На базе Windows 10 работает более 200 миллионов устройств по всему миру
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!