ГлавнаяAVТелевидениеGoogle раскрывает планы по дальнейшему продвижению Android TV

Google раскрывает планы по дальнейшему продвижению Android TV

4K Android TV

В Google объявили о заключении соглашений о партнерстве с рядом новых производителей телевизоров, которые будут использовать в них операционную систему Android TV, сообщает mediasat.info. В компании отметили, что система Android TV будет с 2016 года доступна в телевизорах производства Arcelik, Vestel, RCA, Hisense, TCL и Bang & Olufsen, указав на то, что в 2015 году 88% всей выпускаемой потребительской электроники имела возможность подключения к интернету.

4K Android TV

Платформа Android TV уже поддерживается компаниями Sony, Sharp и Philips. Система предлагает доступ к популярным потоковым службам, среди которых — Netflix и Amazon Prime Video, а также к приложениям от общественных и коммерческих вещателей.

Технология Google Cast, используемая в устройствах Chromecast и являющаяся конкурентом Airplay от Apple, в настоящее время встраивается непосредственно в колонки, звуковые системы и A/V ресиверы. В компании Google утверждают, что на протяжении текущего года колонки с установленной системой Google Cast начнут выпускаться компаниями B&O Play, Harman Kardon, Onkyo, Philips, Pioneer и Raumfeld.

Камера из бумаги умеет снимать видео и делать фото
Azərbaycanda vaxtilə məşhur olmuş oyunlar
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!