ГлавнаяТехнологииСмартфоныLenovo рассказала о модельном ряде смартфонов Moto 2016 года: не меньше 5 дюймов, только со сканерами отпечатков

Lenovo рассказала о модельном ряде смартфонов Moto 2016 года: не меньше 5 дюймов, только со сканерами отпечатков

Lenovo

Представитель руководства компании Lenovo поделился информацией о линейке мобильных устройств Moto 2016 года. Напомним, такие устройства будут представлены на рынке под брендом Moto by Lenovo.

Lenovo

По словам исполнительного вице президента Lenovo Чена Ксюдонга, новые мобильные устройства Moto получат интегрированный сканер отпечатков пальцев. Вероятно, речь идёт об ультразвуковом сканере Qualcomm, который не требует использования кнопки или сенсора, а может быть встроен непосредственно в дисплей.

Также сообщается, что все аппараты Moto модельного ряда 2016 года будут иметь дисплей диагональю не менее 5 дюймов. При этом планируется предлагать различные варианты дизайна, чтобы удовлетворить запросы пользователей на Востоке и Западе. Наконец, Motorola и Lenovo намерены объединить свои пользовательские интерфейсы в единое решение, но оно станет доступным для использования уже в моделях 2017 года, передаёт Itc.ua.

Lenovo намерена использовать бренд Moto для обозначения моделей высокого уровня, в то время как устройства начального и бюджетного уровней будут использовать бренд Vibe. На протяжении этого года планируется представить, примерно, по 15 моделей устройств в рамках каждого из брендов.

Как взвешивать мелкие предметы с помощью iPhone 6s или 6s Plus
Стали известны самые популярные услуги, предоставляемые посредством портала «Электронное правительство» в декабре прошлого года
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!