ГлавнаяТехнологииСмартфоныLG намерена вывести на рынок линейку доступных смартфонов K Series

LG намерена вывести на рынок линейку доступных смартфонов K Series

K Series

Компания LG подготовила к выставке CES 2016 новую линейку смартфонов K Series, в которую будут входить доступные устройства. При этом производитель заявляет, что устройства «выглядят более дорогими и эксклюзивными, чем являются на самом деле».

K Series

В дизайне смартфонов LG K Series используются узорчатая задняя панель и защитное стекло 2.5D Arc Glass. Устройства оснащаются 13-мегапиксельным основным модулем камеры и 8-мегапиксельным модулем на лицевой панели. Но такие камеры получат не все аппараты, наиболее доступные модификации могут содержать модули с меньшим разрешением. При этом реализована функция управления жестами для съёмки автопортретов. Если поднять руку на уровень камеры и сжать в кулак перед объективом, то через несколько секунд произойдёт съёмка. Двойной такой жест вызывает съёмку четырёх последовательных кадров.

Первоначально в линейке LG K Series представлено две модели смартфонов, каждая из которых доступна в виде модификаций с поддержкой LTE или 3G. Причём, в рамках двух модификаций возможны различные комбинации компонентов. С одной стороны, это позволит создать несколько вариантов одного устройства с различной ценой, чтобы каждый мог выбрать смартфон по своему бюджету. С другой стороны, такой широкий ассортимент в рамках всего двух моделей неизбежно вызовет путаницу.

Более крупная модель K10 содержит 5,3-дюймовый HD дисплей. В модификации с LTE могут использоваться различные процессоры (4-ядерный с частотой 1,2 ГГц, 4-ядерный с частотой 1,3 ГГц и 8-ядерный с частотой 1,14 ГГц), 1, 1,5 или 2 ГБ оперативной памяти и 8 или 16 ГБ встроенной флэш-памяти. В наиболее доступном варианте используется 5-мегапиксельная камера на лицевой панели. Модификация K10 с поддержкой 3G предлагается только с 4-ядерным процессором с частотой 1,3 ГГц и 8-мегапиксельной основной камерой, сообщает Itc.ua.

Модель K7 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 854×480 точек. LTE модификация предусматривает использование 4-ядерного процессора с частотой 1,1 ГГц, а 3G-версия содержит 4-ядерный чип с частотой 1,3 ГГц. Конфигурация может включать 1 или 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 или 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Дополняет разнообразие камера на задней панели, которая может комплектоваться 8- или 5-мегапиксельным сенсором. На лицевой панели используется 5-мегапиксельная камера.

Информация о ценах и сроках начала продаж новых смартфонов LG K Series пока не сообщается. Известно лишь, что цены новинок будут доступными.

Nvidia представила «суперкомпьютер» для самоуправляемых автомобилей
Lenovo YOGA 900S – самый тонкий в мире ноутбук-трансформер в корпусе из углеродного волокна
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!