ГлавнаяТехнологииHardwareMotorola Solutions предлагает инновационное расширение возможностей профессиональных радиостанций

Motorola Solutions предлагает инновационное расширение возможностей профессиональных радиостанций

Motorola Solutions

В сфере государственных услуг, коммунального хозяйства, энергетики, производства и транспорта наблюдается растущий спрос клиентов на защищенные, надежные и экономные решения двусторонней радиосвязи, позволяющие гибко расширять сети и добавлять новые приложения. Отвечая на эти требования, компания Motorola Solutions представляет многофункциональное транковое решение MOTOTRBO нового поколения под названием Capacity Max.

Motorola Solutions

«Решение Capacity Max создано на основе наших инновационных цифровых систем двусторонней радиосвязи MOTOTRBO и отличается большей абонентской емкостью и расширенными возможностями, — прокомментировал Тим Кларк (Tim Clark), директор по продуктам Motorola Solutions в Европе и Африке. — Благодаря богатому функционалу и повышенной устойчивости наши клиенты получат надежную связь даже в экстренных ситуациях».

MOTOTRBO Capacity Max поддерживает стандарт Digital Mobile Radio (DMR) Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI), обеспечивающий совместимость с оборудованием различных поставщиков, включая режим работы Tier III.

Значительное превышение возможностей традиционных систем голосовой связи

Capacity Max поддерживает передовую программу разработки приложений MOTOTRBO Application Developer Program, в рамках которой компания Motorola Solutions создала крупнейшую на рынке экосистему собственных и сторонних приложений. Портфель приложений предлагает клиентам полезные решения, возможности которых значительно шире, чем у традиционных систем двусторонней радиосвязи. В числе примеров можно назвать диспетчерские решения, обеспечивающие эффективное руководство мобильным персоналом и автоматическую обработку тревожных сообщений для повышения безопасности и оперативности работы.

Motorola Solutions

Масштабируемое, высокоэффективное и экономичное решение

Новое решение MOTOTRBO может применяться как в компактной односайтовой системе, так и в больших и сложных проектах, требующих повышенной пропускной способности (до 3000 пользователей на сайт) и высокой эффективности систем передачи голоса и данных. Также клиенты получают гораздо больший контроль над системой радиосвязи MOTOTRBO благодаря комплексным инструментам управления и мониторинга, позволяющим оптимизировать ее работу.

Простая и эффективная архитектура использует стандартную IP-сеть с центральным сервером, что дополнительно снижает стоимость владения. Многоуровневая отказоустойчивость гарантирует отсутствие единых точек сбоя, поддерживает высокую защищенность системы. Для минимизации затрат и операционных издержек Motorola Solutions предлагает клиентам сценарий плавной миграции с устаревших аналоговых систем и решений MOTOTRBO к решению Capacity Max.

История успеха на рынке DMR-совместимых решений

Компания Motorola Solutions уже давно успешно работает на рынке решений, совместимых со стандартом DMR:

— Motorola Solutions первой вывела на рынок продукт, сертифицированный по стандарту DMR
— В 2007 году выпущены первые продукты MOTOTRBO, совместимые со стандартом DMR
— В 2011 году продана миллионная радиостанция MOTOTRBO
— К 2014 году развернуты свыше 3000 транковых систем MOTOTRBO

Capacity Max

Портфель DMR-совместимых решений MOTOTRBO включает портативные и мобильные радиостанции, ретрансляторы, приложения для работы с данными и аксессуары, а также программное обеспечение и услуги.

Компания Motorola Solutions внесла значительный вклад в развитие стандартов DMR и является единственным участником Ассоциации DMR (DMR Association), чья интеллектуальная собственность входит в стандарт.

Центр бизнес-инкубации Youth Inc. объявляет набор стартапов
Tesla прорекламировала функцию автопилота в видеоролике из “идеального” мира
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!