ГлавнаяТелекомСобытияSoftline получила статус NetApp Gold Partner

Softline получила статус NetApp Gold Partner

NetApp Gold Partner

Компания Softline признана «Золотым партнером NetApp». Это один из высших статусов партнерской программы вендора, его получают только партнеры, добившиеся высоких результатов работы по ряду показателей.

NetApp Gold Partner

Компания NetApp входит в тройку мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных и решений для хранения и управления информацией. Инновационные решения вендора помогают компаниям во всем мире надежно сохранить свой самый ценный актив — корпоративные данные. А СХД NetApp отличаются бесперебойной работой приложений, простотой управления, высокой рентабельностью и обеспечивает менеджменту гибкость в принятии решений.

В январе текущего года компания NetApp присвоила Softline статус Gold Partner, что подтверждает наличие в штате компании специалистов, успешно прошедших обучение по продуктам вендора и необходимую сертификацию. Важным фактором для вендора также стали высокий профессионализм сотрудников Softline, опыт и надежность компании, а также успешное продвижение партнером решений NetApp на российском рынке. Еще одним подтверждением отличных результатов работы Softline с продуктами вендора является награда «Лучший партнер года В СНГ», которую компания получила в 2015 году.

Сегодня Softline занимается поставками полного спектра систем хранения данных NetApp, а также сопутствующего программного обеспечения для поддержки эффективной и безопасной работы СХД NetApp. Кроме того, компания занимается реализацией консалтинговых проектов на основе решений NetApp, помогая заказчикам в подборе оптимальной СХД и необходимого ПО в соответствии с их индивидуальными запросами и требованиями, а также осуществляет проекты по внедрение технологий NetApp в IT-ландшафт заказчика.

«Компания NetApp является технологическим лидером на рынке дисковых подсистем. Softline рекомендует решения NetApp своим заказчикам как высоконадежные, многофункциональные и приносящие бизнесу ощутимую выгоду», — отмечает Алим Салахов, руководитель компании Softline в Азербайджане.

Презентованы сразу две новые версии XenApp и XenDesktop (7.7 и 7.8)
К 2020 году более половины новых основных бизнес-процессов будут включать в себя элементы Интернета вещей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!