ГлавнаяSoftwareИгрыНовую часть Call of Duty разрабатывает студия Infinity Ward

Новую часть Call of Duty разрабатывает студия Infinity Ward

Call of Duty

Многие крупные компании взяли перерыв на выпуск новых частей своих ежегодных серий. Например, Ubisoft уже официально объявила, что в этом году не стоит ждать AAA-игры по Assassin’s Creed. Однако компания Activision решила не следовать за «модой» и подтвердила, что в этом году нас ждёт очередная часть Call of Duty. Фанаты серии Skylanders также не останутся в стороне и получат новую игру. Согласно официальному заявлению, разработкой новой Call of Duty занимается студия Infinity Ward, выпустившая трилогию Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Ghosts. Релиз традиционно запланирован на четвёртый квартал года.

Call of Duty

Activision Blizzard пока не готова раскрыть какие-либо подробности о новой Call of Duty, лишь заявив, что продолжит идеи прошлогодней Black Ops 3 и будет «новым инновационным тайтлом Call of Duty». Из этого можно лишь сделать вывод, что разработчики продолжат развивать идею технологичного будущего.

Разработкой новой части Skylanders занимается студия Toys for Bob, сообщает 4pda.ru. Представители Activision рассказали, что продажи прошлогодней Skylanders SuperChargers от студий Vicarious Visions и Beenox оказались ниже ожидаемых, что связано с возросшей конкуренцией игр, переносящих физические игрушки в цифровой мир, а также росту популярности мобильных платформ.

Издатель также заявил, что ожидает снижения продаж новых частей Call of Duty и Skylanders. При этом новой части Guitar Hero фанаты в этом году не увидят.

Apple, Samsung, Microsoft и Google работают над одинаковой технологией
Тайваньский контрактный производитель процессоров TSMC пострадал от мощного землетрясения
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!