ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыПодписчиков сервиса YouTube Red накрыла первая волна эксклюзивного контента YouTube Red Originals

Подписчиков сервиса YouTube Red накрыла первая волна эксклюзивного контента YouTube Red Originals

YouTube Red

Как и было обещано, сегодня, 10 февраля, подписчиков сервиса YouTube Red накрыла первая волна эксклюзивного контента YouTube Red Originals. Это комедийный триллер Scare PewDiePie с популярным шведским игровым видеоблогером Феликсом Чельбергом, документальная передача A Trip to Unicorn Island, музыкальная программа для подростков Dance Camp и научно-фантастический комедийный боевик Lazer Team от Rooster Teeth.

YouTube Red

Что касается дальнейшего наращивания количества оригинального контента, YouTube уже объявил о планах запустить еще, как минимум, шесть дополнительных телевизионных проектов в этом году. В их числе реалити-шоу Fight of the Living Dead от Alpine Labs, где популярные блоггеры YouTube будут вынуждены бороться за выживание в окружении множества зомби и телесериал-антология Bad Internet от CollegeHumor, высмеивающий интернет-культуру.

Как мы уже сообщали, пока сервис YouTube Red доступен только в США, но в некоторых других странах мира можно, если очень хочется, получить доступ к оригинальному контенту YouTube Red Originals за отдельную плату. Так, картина Lazer Team стоит около 10 долларов, а один эпизод Scare PewDiePie оценен в 2,75 долларов.

В коде Steam появилась поддержка покупки игр за Bitcoin
Twitter запустил опцию нехронологической ленты "по важности"
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!