ГлавнаяТелекомНовости операторовBakcell и Unibank представляют новую безымянную предоплаченную карту ALBUKART

Bakcell и Unibank представляют новую безымянную предоплаченную карту ALBUKART

Bakcell

Компания Bakcell и банк Unibank представляют новую эксклюзивную кобрендовую дебетовую карту ALBUKART. Безымянная предоплаченная карта ALBUKART предоставит клиентам уникальные возможности и бонусные программы независимо от того, услугами какого мобильного оператора они пользуются. В то же время, это первая по-настоящему анонимная карта, которую можно приобрести в любое время в разных торговых точках. Для того чтобы пользоваться бонусами от Bakcell, ALBUKART должна быть обязательно привязана к номеру Bakcell.

Bakcell

«Мы гордимся тем, что мы впервые в Азербайджане представляем такое уникальное предложение. ALBUKART предоставит нашим абонентам широкие возможности и поможет им сэкономить время и деньги. Мы надеемся, что наши абоненты будут иметь возможность в полной мере пользоваться плодами нашего сотрудничества с Unibank и партнерами программы Ulduzum, потому что мы вместе с нашими партнерами ставим перед собой одну основную цель – сделать жизнь наших абонентов гораздо удобнее и выгоднее»,- говорит главный исполнительный директор компании Bakcell Ричард Ширер.

Карта ALBUKART предназначена для повседневных расходов и позволит клиентам пополнять баланс, совершать оплаты в магазинах, получать бонусы на свои номера телефонов, совершать операции в режиме on-line, а также использовать ее как обычную пластиковую карту. Положить средства на карту «ALBUKART» можно в любом из филиалов Unibank, с помощью банкоматов типа cash-in, а также посредством партнерских платежных терминалов Unibank, функционирующих по всей стране.

«Unibank всегда ищет новые технологические способы для улучшения клиентского опыта и удовлетворения клиентских ожиданий. Превосходство в обслуживании и широкий ассортимент продуктов, отвечающих растущим требованиям клиентов, представляет для нашего банка особую важность. Я с большой радостью заявляю, что ALBUKART является новой главой в истории банковских карт нашей страны, и мы рады, что открываем эту главу именно в партнерстве с Bakcell. ALBUKART совмещает в себе наилучший опыт банковского и телекоммуникационного секторов, и это принесет большую выгоду нашим клиентам», — говорит Халид Ахадов, главный исполнительный директор Unibank.

Приобрести карту ALBUKART практически мгновенно и без предъявления удостоверения личности можно в любом центре обслуживания клиентов Bakcell и филиалах Unibank. Будучи абонентом Bakcell и воспользовавшись картой в первый раз, вы сможете получить 10-минутные бонусы для звонков внутри сети. Клиенты будут получать по 5 бесплатных минут, за каждые 10 манатов, потраченных с карты. Чтобы получить бесплатные минуты, клиентам нужно будет отправить SMS с кодом заработанных минут.

Чтобы активировать карту, клиентам нужно всего лишь набрать PIN-код в любом банкомате и загрузить средства посредством платежных терминалов. Каждый держатель карты «ALBUKART» сможет пользоваться сразу несколькими преимуществами, предоставляемыми Unibank, такими как приобретение дебетовых карт VISA Gold и MasterCard Gold от Unibank с 70% скидкой, приобретение дебетовых карт VISA Platinum и MasterCard Platinum с 50% скидкой, а также возможность принять участие в различных лотереях и выиграть ценные призы и подарки.

IBM представила новый мейнфрейм для безопасных гибридных облаков
Рейтинг крупнейших «пиратов» мира
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!