ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияFacebook запустил аналог Periscope

Facebook запустил аналог Periscope

Facebook

Глобальная соцсеть закончила тестирование стримингового видеосервиса Live и запустила его для всех пользователей iPhone в США. Раньше он был доступен только для знаменитостей и верифицированных аккаунтов.

A smartphone user shows the Facebook application on his phone in Zenica, in this photo illustration

Пользователи могут начать трансляцию, нажав «Обновить статус» кликнув по иконке «живого» видео. Предварительно доступно краткое описание репортажа, а также прежде чем запустить поток, можно выбрать аудиторию, которая сможет его просматривать, сообщает cossa.ru. Во время трансляции пользователю будет доступно меню с именами друзей, использующих функцию live в данный момент времени, и realtime-лента комментариев.

Уведомления о «живых» видеотрансляциях из списка друзей и людей, на которых вы подписаны, будут показываться прямо в ленте «Фейсбука», во время их просмотра будет доступна кнопка «Подписаться».

Доступ к стриминговому сервису остальные пользователи «Фейсбука» во всем мире должны получить в ближайшие несколько недель, версия для Android так же на подходе, — об этом в блоге компании пишет Вадим Лаврусик, менеджер по продуктам соцсети.

Canon анонсировала флагманскую камеру EOS-1D X Mark II
Тренинг «Как начать зарабатывать с YouTube»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!