ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыFacebook сделает доступной для всех издателей функцию Instant Articles

Facebook сделает доступной для всех издателей функцию Instant Articles

Instant Articles

Facebook сделает доступной для всех издателей функцию Instant Articles, которая позволяет СМИ размещать собственные статьи в социальной сети в удобном для мобильных устройств формате. Компания откроет доступ к сервису 12 апреля 2016 года, во время своей ежегодной конференции разработчиков F8, говорится в сообщении соцсети.

Instant Articles

Компания запустила Instant Articles в мае 2015 года. Сейчас Facebook сотрудничает с несколькими сотнями изданий по всему миру, говорится в сообщении компании. По словам представителей компании, всё это время они совершенствовали сервис и устраняли недостатки.

Платформа Instant Articles предназначена для пользователей мобильных устройств, чтобы они могли быстро открывать материалы, загружаемые СМИ, не покидая соцсеть.

Издатели могут вставлять в свои статьи фотографии, видео, аудио, а также интерактивные карты, сообщает vc.ru.  Прибыль они получают за счёт встроенной рекламы — соцсеть отдаёт СМИ всю выручку от их собственной рекламы и забирает 30% от доходов в случае использовании системы Facebook’s Audience Network.

Все ссылки на статьи, созданные с помощью Instant Articles Facebook размещает на специальной странице. В июне 2015 года стало известно, что спустя три недели после запуска сервиса им не воспользовался ни один издатель.

Анонсировано новое поколение Microsoft Wireless Display Adapter
VMware представляет VMware Horizon 7 и VMware Horizon Air
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!