ГлавнаяТелекомНовости операторовNar приобретает CityNet и предлагает высокоскоростной интернет по доступной цене под брендом Nar-CityNet

Nar приобретает CityNet и предлагает высокоскоростной интернет по доступной цене под брендом Nar-CityNet

1

В рамках своей стратегии Multi-play, Nar приобрел компанию CityNet, которая является одним из крупнейших и быстро развивающихся провайдеров фиксированного интернета в Азербайджане. Стратегия Multi-play мобильного оператора Nar — это долгосрочная программа обеспечения высококачественных фиксированных и мобильных телекоммуникационных и развлекательных услуг для дома и бизнеса по доступной цене.

1

На сегодняшний день CityNet предоставляет услуги высокоскоростного фиксированного интернета и Цифрового TV на Апшеронском полуострове посредством оптико-волоконных и ADSL технологий. Приобретение CityNet оператором Nar будет способствовать его дальнейшему росту и позволит создавать новые привлекательные услуги в сочетании с мобильными продуктами Nar.

Nar обладает расширенной и обновленной сетью и обеспечивает доступ к высокоскоростному мобильному интернету 4G и 3G на территории всей страны. Предоставление надежного и доступного высокоскоростного мобильного и фиксированного интернета для дома и офиса является стратегической целью Nar. Оператор вложил значительные инвестиции в свои сети мобильного и фиксированного интернета и планирует дальнейшее развитие этого направления.

Под брендом Nar-CityNet оператор планирует расширить портфель продуктов инновационными телекоммуникационными и развлекательными услугами, обеспечивая высокий уровень обслуживания и наиболее доступные цены. В будущем компания планирует предоставить предложения, которые будут включать мобильные и фиксированные услуги в рамках одного пакета. Эти предложения принесут потребителям значительное удобство и экономию.

«Этот шаг является очень большим и важным событием для Nar, так как мы добавляем к списку наших услуг фиксированный интернет и цифровое телевидение.  Теперь потребители смогут воспользоваться выгодными предложениями отличного качества не только в мобильной сети, но и дома. Впервые в Азербайджане телекоммуникационный оператор предоставляет фиксированные и мобильные услуги под одним брендом — это обеспечит нашим клиентам возможность получить наилучший пользовательский опыт и максимальное удобство от самых инновационными сервисов», — заявил Кент Макнили, Генеральный Директор Azerfon (торговая марка Nar).

«Мы очень рады этому присоединению, так как оно создает новые возможности для наших пользователей. Мы будем продолжать удивлять наших клиентов новыми продуктами и услугами, а также значительно расширять охват нашей сети» — заявил Расим Керимов, Генеральный Директор Uninet (торговая марка CityNet)

Услуги Nar-CityNet доступны на большей части территории Апшеронского полуострова. Доступность услуги по конкретному адресу можно проверить на сайте www.citynet.az. Выберите подходящую Вам скорость и уже на следующий день пользуйтесь собственным высококачественным, скоростным, безлимитным интернетом всего за 18 манатов в месяц для дома и за 29 манатов для офиса.

Google завершила бета-тестирование опции Custom Machine Types
IBM Watson Health покупает Truven Health Analytics за 2,6 млрд. долларов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!