ГлавнаяТелекомСобытияRRC Group продает свое европейское подразделение и сосредотачивается на развитии бизнеса в СНГ

RRC Group продает свое европейское подразделение и сосредотачивается на развитии бизнеса в СНГ

RRC Group

Российская компания RRC Group, основанная в 1992 году, продала свое подразделение в регионе CEE американскому IT-дистрибутору Ingram Micro. Как отмечает издание «Ведомости», в 2015 году выручка RRC Group составила 590 млн. долларов, а вклад европейского подразделения составил порядка 45%. Отметим, что RRC Group – международный дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного оборудования, систем автоматической идентификации данных, продуктов для обеспечения безопасности и инфраструктурных решений, систем физической безопасности и т.д. Один из офисов RRC Group располагается в Баку.

RRC Group

В результате сделки Ingram Micro приобрела бизнес RRC Group в Польше, Венгрии, Сербии, Чехии, Румынии, Хорватии, Словении, Македонии и Албании. Покупка существенно усилит позиции Ingram Micro в этих странах и принесет ей 250 млн. долларов дополнительной годовой выручки в 2016 году. Как указывает портал CNN Money, сделка будет закрыта во II квартале текущего года.

Предполагается, что полученную в ходе сделки сумму компания RRC Group направит на развитие бизнеса в России и СНГ. Так, компания намерена в партнерстве с Ingram Micro заняться дистрибуцией облачного ПО.

Разработчики из компании Google сообщили о новой возможности в операционной системe Android
Исследование показало, что количество пальцев не влияет на скорость набора
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!