ГлавнаяТелекомСобытияSoftline и «Лаборатория Касперского» провели конференцию в Баку

Softline и «Лаборатория Касперского» провели конференцию в Баку

Лаборатория Касперского

Компания Softline и «Лаборатория Касперского», ведущий производитель антивирусных программ, провели в городе Баку конференцию, посвященную комплексной информационной безопасности.

В рамках мероприятия его гости — руководители и сотрудники IТ-департаментов компаний из различных сфер бизнеса страны — ознакомились с новой линейкой корпоративных продуктов и решений, ключевыми особенностями и преимуществами новых технологий вендора, а также с вопросами миграции со старых версий ПО на новые.

Семинар открыл приветственным словом Анар Алиев, директор по продажам компании Softline в Азербайджане. В своем приветственном слове он поблагодарил участников и отметил, что подобные мероприятия позволяют оперативно информировать представителей бизнеса и их сотрудников обо всех изменениях в лицензионной политике и продуктовой линейки.

Лаборатория Касперского

Мушвиг Мамедов, региональный представитель «Лаборатории Касперского» в Азербайджане, рассказал о продуктах и новых решениях компании. Помимо комплексного решения Kaspersky Security для бизнеса, включающего в себя инструменты для обеспечения безопасности каждого элемента IT-инфраструктуры, «Лаборатория Касперского» предлагает решения по защите от DDoS-атак, защите мобильных устройств, виртуальных сред, систем онлайн-банкинга. Мушвиг отдельно отметил решение компании для защиты критических инфраструктур компаний индустриального и энергетического сектора. Угрозы для них становятся все более актуальными и поэтому защита подобных объектов выходит на первый план.

Лаборатория Касперского

Далее слушатели семинара смогли задать экспертам интересующие их вопросы, обсудить полученную информацию во время кофе-брейка и проверить свою удачу на розыгрыше призов, которые были предоставлены «Лабораторией Касперского».

Участники высоко оценили полезность прошедшего мероприятия, которое позволило им получить свежую и актуальную информацию, столь необходимую для эффективного совершенствования бизнеса.

«Мы предлагаем своим заказчикам решение, отвечающее нуждам их бизнеса, позволяющее в полной мере использовать широкий набор технологий и экспертный опыт «Лаборатории Касперского», ведущего производителя антивирусных программ, для эффективного противостояния новейшим угрозам», — отметил Анар Алиев, руководитель департамента Информационной Безопасности компании Softline в Азербайджане.

AzPMA проводит встречу на тему «Как создать успешный StartUp»
Facebook объявила о запуске проекта Canvas
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!