ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияViber добавила функцию виртуальных транзакций внутри мессенджера

Viber добавила функцию виртуальных транзакций внутри мессенджера

viber_android_3

Популярная чат-платформа Viber договорилась с глобальным сервосом денежных переводов Western Union о реализации совместного функционала виртуальных транзакций внутри мессенджера. Максимальная разовая сумма перевода будет составлять 499 долларов.

viber_android_3

Первыми возможностями интеграции двух платформ смогут воспользоваться жители США. В дальнейшем Viber обещает расширить географию функции на более широкий спектр регионов мира, сообщает cossa.ru. Американцы пока получат возможность отправлять друзьям по чату суммы, не превышающие 499 долларов за раз, для получения в более чем 500 000 офисах Western Union в 200+ странах.

«Наши пользователи приходят к нам, чтобы быть ближе к своим родным и друзьям в любой точке мира. Таким образом, возможность денежных переводов — самый что ни на есть естественный шаг для нас», — говорит Михаил Шмилов, COO Viber.

Также в совместном релизе компании заявляют, что осуществление денежных переводов будет регулироваться в соответствии с финансовым законодательством каждой конкретной территории, где будет действовать опция. Пользователи Viber, кроме того, смогут конвертировать валюту прямо внутри приложения.

Компания Amazon представила новый игровой движок
KATV1 объявляет конкурс стартапов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!