ГлавнаяТелекомАкции и кампанииВесеннее предложение от Azercell

Весеннее предложение от Azercell

Azercell

Компания Azercell Teleсom представляет своим абонентам новую кампанию накануне весеннего праздника Новруз. Начиная с 7 марта 2016 года все абоненты фактурной линии Azercell смогут воспользоваться специальной кампанией «Бахар» («Весенняя кампания»).

Azercell

В рамках данной кампании все существующие, а также новые абоненты фактурной линии, осуществившие перенос номера в сеть Azercell, могут присоединиться к тарифам «Hedsiz» (безлимитный), «Hedsiz zeng» (безлимитные звонки) и «Hedsiz Internet» (безлимитный интернет) и приобрести на выгодных условиях iPhone 6s (16 Gb) и iPhone 6s (64 Gb) в экспресс-офисах компании. Абонент, который приобретет смартфоны в рамках данной кампании, будет выплачивать ежемесячную абонентскую плату в течении соответственно 12 или 24 фактурных периодов.

Azercell

Подключение к кампании происходит автоматически и тарифные пакеты «Hedsiz», «Hedsiz zeng» и «Hedsiz Internet» становятся активными на следующий день. Абоненты, подключенные к тарифу «Hedsiz zeng», которые закажут интернет-пакет на месяц, объемом в 1 Gb в течение двух фактурных периодов, в виде бонуса от данной кампании получат его бесплатно. Также отметим, что абоненты получают специальные бонусы и скидки в рамках этих пакетов посредством подключения к предложенным тарифам. Абонент может подключиться к кампании только со своего номера. Один абонент сможет приобрести в рамках данной кампании только один телефон. Для того, чтобы воспользоваться кампанией, абоненту достаточно обратиться в любой офис AZEX или Центр клиентского обслуживания.

Citrix оптимизирует расходы, связанные с управлением мобильным трафиком
Microsoft представила свой первый продукт на ОС Linux
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!