ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияПриложение MSQRD привлекло первые инвестиции в размере 1 млн. долларов

Приложение MSQRD привлекло первые инвестиции в размере 1 млн. долларов

MSQRD

Белорусское приложение MSQRD, которое позволяет в реальном времени накладывать на лица фильтры-маски, привлекло первые инвестиции.

MSQRD

Общая сумма seed-раунда инвестиций, закрытого в феврале 2016 года, выражается в долларах и является «суммой с шестью нулями» при оценке компании в «десятки миллионов», говорят создатели MSQRD. Детали сделки и имя частного инвестора они раскрывать отказались. За месяц количество установок приложения выросло с 1 млн до 10 млн, сказали разработчики.

«На текущий момент приложение занимает первое место в App Store более 60 стран мира и является самым популярным приложением в App Store США, войдя в тройку лидеров в общем рейтинге и продолжая расти», — добавили они.

В компании отметили, что в настоящее время команда ищет серверного С++/Python программиста, мобильных разработчиков для Android и iOS, а так же UI-дизайнера и иллюстратора, сообщает Itc.ua.

Напомним, что бесплатное приложение MSQRD выпущено в декабре 2015 года. За первый месяц с момента релиза на iOS его скачали более миллиона человек. Бета-версию приложения для Android разработчики планируют выпустить в марте 2016 года. Сервис предлагает пользователям накладывать различные маски на фото и видео, в приложении также есть брендированные (в частности, с World of Tanks), а также приуроченные к определенным событиям (например, к Оскару) маски.

Google продолжила серию роликов «be together. not the same»
Компания Azercell приняла участие в 4-й Карьерной Ярмарке в Университете АDА
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!