ГлавнаяТехнологииГаджетыЧехол popSlate 2 оснастит iPhone дополнительным E-Ink дисплеем

Чехол popSlate 2 оснастит iPhone дополнительным E-Ink дисплеем

popSlate 2 3

В 2012 году для iPhone 5/5S был выпущен защитный чехол popSlate, оборудованный E-Ink дисплеем, который позволяет выводить на него различную полезную информацию. В начале прошлого года разработчики сделали версию для iPhone 6, а теперь они готовы представить popSlate 2 с поддержкой iPhone 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, который получил ряд новых функций и улучшений. В оригинальном чехле было несколько недостатков, включая большие габариты, необходимость заряжать аксессуар отдельно через microUSB и медленное соединение по Bluetooth. Кроме этого, первый popSlate не мог заряжать iPhone во время использования. В popSlate 2 всё это было исправлено.

popSlate 2 3

popSlate 2 оснащён 4,7-дюймовым E-Ink дисплеем с разрешением 800х450 пикселей и подключается через Lightning, что позволяет с помощью кабеля одновременно заряжать и смартфон, и чехол. Кроме этого, встроенный аккумулятор даёт iPhone дополнительные 9 часов разговора или 5 часов работы в Интернете. При этом popSlate 2 увеличивает толщину телефона всего на 4 mm, что на 2,5 mm меньше по сравнению с первой версией.

popSlate 2 2

Если оригинальный popSlate позволял только выводить изображение на дополнительный экран, то во второй версии есть три ёмкостные кнопки для навигации (например, для перелистывания страниц и переключения между запущенными приложениями). На второй экран также можно вывести любую картинку или фотографию, скриншоты, списки покупок или дел, книгу и многое другое, а подключение по Lightning делает передачу данных практически мгновенной, сообщает 4pda.ru. Правда, стоит отметить, что загружать на второй экран можно книги только с открытых источников, вроде Project Gutenberg.

popSlate 2

Пользователь также может выбрать для отображения различные виджеты, которые будут показывать время, входящие уведомления, погоду, записи календаря или новости из заданных источников. Также есть возможность просматривать информацию о своих бонусах в различных сервисах и многое другое.

Сейчас разработчики начали сбор средств на начало массового производства, и им нужно 75000 долларов. Если кампания пройдёт успешно, то popSlate 2 для iPhone 6/6S будет стоить 129 долларов, а для iPhone 6 Plus/6S Plus — 149 долларов.

Microsoft хочет монополизировать разработку игр на ПК
Google Chrome скоро обойдёт по популярности Internet Explorer
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!